|
|
14.06.2009, 01:57
|
|
Ветеран
|
Материнство и и новый взгляд на мир
Девочки ,много мы уже говорили о бытовых малышастых делах, а что произошло с вашим мировоззрением и духовным миром после рождения первого или второго малыша?
Я не ожидала, что ребенок настолько изменит нашу жизнь к лучшему. В быту и финансово пока тяжеловато, НО появились новые перспективы работы и творчества сами собой, пришла очень большая любовь к миру и людям, через любовь к своему сыну. Я вдруг стала вегетаринкой, серьезно задумалась о благотворительных проектах, на сердце всегда тепло (когда выспишься  ) и это очень помогает в творчестве. Тоже самое происходит с моим мужем.
Я не понимала радости материанства до родов, хотя была уверена, что все знаю. Каким новым стал мир!
Что у вас? Давайте поделимся?
|
14.06.2009, 02:06
|
|
Наш человек
|
Просто жизнь стала полноценной, заиграла новыми красками. Я счастлива от того, что у меня есть сынуля. Жизнь приобрела новый смысл. Я стала намного добрее и эмоциональнее с рождением ребенка. Я вообще очень изменилась по мнению окружающих, да и сама я это вижу. Мне пришлось довольно быстро превратиться из бесшабашной девочки-студентки без каких-либо проблем в МАМУ.  В серьезного человека.  С рождением сына кардинально поменялось мировоззрение. На многие вещи смотрю по-другому. Меня вообще теперь кроме малыша и его здоровья ничего не интересует. Все остальное - ерунда.
Теперь стремлюсь все делать для того, чтобы сынок был счастлив. Ради него готова горы свернуть! Учебу не бросила, хотя тяжело очень. Но я понимаю, что учусь я для того, чтобы скорее получить вышку, а не терять время, устроиться на работу и решать насущные проблемы (в нашем случае жилищные). Малыша нужно обеспечивать достойными условиями, вот и кручусь как белка в колесе, все ради него. Да и вообще, во многом себе отказываю ради него. Но я ни о чем не жалею. Я очень и очень счастлива, хотя малыша так рано не планировала. Но там, где-то наверху решили все за меня, когда и как должен появиться мой сынок.  Я молода, полна сил, у меня есть любимый мой сынулька, что еще для счастья надо? 
Счастье рядом.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 12:27
|
|
Наш человек
|
замечательная темка))) хочу поддержать ее!! 
когда мне кто о рассказывает про депрессию,или то что заедает быт-я гне пониаю,от куда это ?? на меня такая лавина счастья обрушилась,когда малышку принесли кормить в 6 утра.первый раз ( ребенок был не со мной после родов-у меня были очен яжелые родыи 12 часов он был под наблюдением)..я ее кормила в6 утра..а у меня лелились слезы.
каждый день наполен любовью и радостью!!а впереди столько всего интересного..столько всему можно научить первый шаг,первое слово,первые каля маля,первые поделки из пластилина,первые вопросы.  
хотя сложностей как у всех-хочу очень очень спать..часто болит пузико. ит.д.
я считаю надо просто любить себя,своего малыша.свою семью,любить людей!!!
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 13:14
|
|
Ветеран
|
много-много самых позитивных эмоций! И с каждым днем все больше! Я раньше была достаточно земным человеком, ну не умиляли меня котики-зайчики итп. Теперь - мимо собак на улице пройти не могу - жалко. И жалко всех вообще кругом - телик боюсь смотреть, особенно, если вижу что-то про больных детишек или про детские дома... сразу в слезы. Муж говорит - стала больным человеком. А еще в институте хотела быть педиатром - несколько лет в приемнике ДГБ1 отбегала - муж отговорил. И сейчас думаю,что правильно сделал.
Сидела бы в слезах круглосуточно.
Надеюсь, что это все скоро отпустит, я про такую сенситивность. А малыш радует одной только своей улыбкой.А когда мама сказал первый раз - есессно, в слезы!

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 13:33
|
|
Banned
|
У меня рождение ребенка тоже сильно поменяло жизнь. Из заядлой карьеристки я стала бешеной мамашей    . На работу ну вообще никак возвращаться не хочется  .
И детки вдруг стали все разными, а не на одно лицо как раньше. Передачи про неблагополучные семьи с детьми смотреть не могу    . И т.д. и т.п...
|
14.06.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Никак не изменилось мировозрение. Только темп жизни стал более сумашедшим, теперь еще надо и ребенку время уделаять и на работе все успевать. Чаще стала в спорт клуб ходить, потому что выглядеть молодой и красивой стало тяжелее. С мойе мамой стали больше общаться, появилось оооочень много тем для разговоров.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 13:59
|
|
Элита
|
С рождением ребенка моя жизнь кардинально изменилась. Во всем. Я была компанейской девчонкой, которая не пропускала ни одно развлекательное мероприятие, всегда была в курсе всех дел, была легка на подъем, могла всю ночь тусить в клубе, а на утро легко работать или идти на экзамен!!  Но потом встретила свою любовь  и неожиданно забеременела...
сейчас весь мир крутится вокруг моего сыночка, я люблю его самой сильной любовью на свете...я стала очень сентиментальной: вижу какую-то трогательную сцену по телевизору - в слезы, сынуля говорит "МАМ МАМ МамААА" - еле удерживаюсь, чтоб не заплакать(рньше меня вообще было очень трудно до слез довесть, а уж что значит плакать от счастья - я вообще не знала!!)
Все мои друзья-знакомые очень удивляются как я быстро и круто изменила свою жизнь....и я горжусь....что мне всего 19, а я МАМА....и считаю себя хорошей мамой! и никакие минусы(типа невысыпания, не хватки времени на себя и т.д) не заставят меня даже допустить мысли о том, что я не нагулялась и в мои годы нужно по клубам тусить и ходить на гламурные вечеринки  а не детские пеленки стирать...
короче, я СЧАСТЛИВА
Цитировать ·
|
14.06.2009, 19:28
|
|
Ветеран
|
Интересно, девочки, продолжайте....
|
14.06.2009, 19:50
|
|
Небожитель
|
Появился смысл жизни! То есть, такая очень веская причина и оправдание моего существования на планете земля! И, конечно, море счастья и радости!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Очень сильно поменялись взгляды на жизнь, намного больше уверенности в себе появилось, больше сострадания к нуждающимся, больным, особенно детям.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|