| |
|
20.08.2009, 01:27
|
|
|
Участник
|
Секс после родов
Девочки,мне начинает казаться,что это конец....  Прошло 4 мес. после родов,никаких изменений,по прежнему больно и узко. Мне ушивали влагалище после родов т.к. лопнули сосуды.У кого похожие проблемы-поделитесь пож.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Так всего ж четыре месяца месяца прошло! У меня только разрезы были и то я только через 6! месяцев подпустила  , а так только поцелуйчики  . А у вас прям все серьезно там.. Я бы вам не советовала торопиться, это ведь открытая рана! Лучше не рискуйте, пусть все заживет, а как заживет, так таааакое будет  ) Вы у себя одна и ребеночку и особенно мужу вы нужна здоровая! Выздоравливайте быстрее!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 01:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гольцева
Так всего ж четыре месяца месяца прошло! У меня только разрезы были и то я только через 6! месяцев подпустила  , а так только поцелуйчики  . А у вас прям все серьезно там.. Я бы вам не советовала торопиться, это ведь открытая рана! Лучше не рискуйте, пусть все заживет, а как заживет, так таааакое будет  ) Вы у себя одна и ребеночку и особенно мужу вы нужна здоровая! Выздоравливайте быстрее!
|
Нам с муем сказали через 1,5 месяца можно будет, я бы и не торопилась, а вот муж ровно полтора подождал и говорит мол усе-пора.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Господи! У меня ничего не было - все прошло просто идеально, а в результате - до сих пор боюсь!!  )))))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
ну у меня похоже на вашу, лопнуло усе там... так до сих пор первые полминуты не приятно. А и еще нужно кучу смазки и так позу подобрать, чтоб шов не тянуло... в общем проблематично стало
Цитировать ·
|
20.08.2009, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
у меня было 5 швов "там" съемных.
первые 4 месяца после родов ни о каком сексе и речи не было.
швы-то зажили, а вот внутри все стало настолько узко, что казалось, что сексом я больше никогда в жизни заниматься не буду )))
но потом наладилось потихонечку, слава богу)
разработали
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка
Господи! У меня ничего не было - все прошло просто идеально, а в результате - до сих пор боюсь!!  )))))
|
у меня так же. первый раз попробовали через 2 месяца... если честно было больновато  и до сих пор у меня не очень приятные ощущения...
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сластёнка
ну у меня похоже на вашу, лопнуло усе там... так до сих пор первые полминуты не приятно. А и еще нужно кучу смазки и так позу подобрать, чтоб шов не тянуло... в общем проблематично стало 
|
аналогичная ситуация
|
20.08.2009, 12:32
|
|
|
Участник
|
Ой! А у меня четыре съёмных шва было, так через три недельки мы с мужем уже скакали как кролики))))))) Конечно в первые разы было немного неприятно, но муж старался всё сделать "аккуратненько", так что теперь у нас всё пролетает на ура. Спасибо замечательным врачам из пушкинского роддома.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
у меня один шовчик внешний. прошло 4 месяца, а ощущения как вы первый раз.. гы
Цитировать ·