Нужен взгляд и совет со стороны

Не могу жить на даче со своей свекровью, отношения у нас хорошие..конечно есть у неё косячки

но это всё фигня, негатива в мою сторону не было никогда
В общем ситуэйшн такой: на даче она делает всё, а я получается ничего....
С утра встаешь-уже завтрак из 7-ми блюд, и обед с ужином варится...я получается на всём готовом-пробовала готовить, но там места мало на кухонке и видно как я ей мешаю крутясь под ногами (но это я понимаю, сама не очень отношусь к двум хозяйкам на кухне

)
Посуду моет...сидим всей семьей поели, я чаи гоняю на свежем воздухе, кайф ловлю..говорю-вы посуду оставьте я сейчас посижу и помою...ага...пока я с чаем она уже всё намывать начинает...
когда мы живем без неё на даче,я неторопясь вечером воду себе грею (надо из колодца наносить) и мою всю посуду за день...а она моет сразу, получается я какашка, что не срываюсь из-за стола тут же перемывать всё...и опять на всем готовом...
спрашивает, ребенка будешь купать? я знаю что если отвечу да, то она уже бежит с ведрами воды...отвечаю, что позже..и что вы думает? чешет с ведрами..я спрашиваю зачем? она отвечает, ну всё-равно же тебе вода понадобится (получается женщина в возрасте носит мне воду ведрами

-опять я плохая)
и т.д...
короче так во всем, я не успеваю ничего сделать...
Знаю сейчас зададут вопрос-девушка вы чего жалуетесь?
но вопрос в том, что меня это гнетет

мне стыдно

но срываться и бегать постоянно опережая её в работе я не хочу, я отдыхать приезжаю...
из-за этих терзаний моих поездки на дачу бывают всего несколько раз за лето

муж говорит, что я фигней страдаю-она у него такая всегда хотела людям помогать, а сейчас так вообще одна живет, так вот на дача и отрывается...радуется, что она нужна
сумбурно всё написала, но думаю суть ясна
Девушки, а вы как бы себя вели? если бы вас обхаживали во всем? неудобство бы чувствовали?