Как сохранить отношения? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 11:08   #1
Мисс Бижу
Элита

Как сохранить отношения?

У меня есть проблема, которую я не могу решить своими силами, чувствую уже нужна помощь.
Если коротко: встречаюсь с МЧ уже почти год, но нам никак не ужиться вместе, постоянно ругаемся, ссоримся. Он утверждает что это я виновата во всех скандалах, раз я их затеваю, что у меня невыносимый истеричный характер, но провоцирует же их он! я не с пустого места их затеваю. Когда сильно разругаемся, то я собираю свои вещи и ухожу к родителям, думая что это точно раз и навсегда, но буквально через пару(!!!) дней я начинаю жалеть что ушла и прошусь обратно. Вот тут-то он отрывается по полной, делает со мной что хочет, морально насекомит, игнорирует итд. В иоге мы снова ничинаем жить вместе до следующего скандала, но ведь чувства-то от этого страдают и с каждым разом их всё меньше.
Я очень хочу сохранить отношения и не ругаться больше с дорогим мне человеком.
Что же мне делать? Наверняка кто-то уже был в подобной ситуации....
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:10
ответ для Мисс Бижу , на сообщение « Как сохранить отношения? »
MONSTRIC
Элита

ээээ.. ИМХО - уйти раз и навсегда.Если после года отношений такое - то что же дальше то будет?
Надо ж и себя любить и уважать...

Ну это если реально Ваши к нему претензии - это результат его неправильных действий.
MONSTRIC is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:12
*светлаша*
Хранитель

ИМХО - расходится раз и навсегда. только потеряете время как я когда то, а счастья в таких отношениях не обретете((
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:13
sungirl
Участник

попить успокоительных и витаминов, у меня тоже БЫЛ взрывной характер, я люблю поскандалить... а вот мой нынешний МЧ просто сказал при моем первом просто НЕДОВОЛЬНОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ, типа скандалы дома не потерплю, дома должно быть спокойствие и все должны отдыхать, не устраивает - тебя никто не держит... Сам он спокойный как удав, его очень тяжело вывести из себя... и уже год живем и не ругаемся)))) если что не нравится, я сначала подумаю как сформулировать и говорю что-то типа "Солнышко, а тебе не кажется, что..."
Так что все зависит от желания быть вместе - если хотите, сдерживайте себя.
sungirl is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:15
Марита
Мега-элита

Уходя уходи. (так говорят)
Если неуверены в своей твердости, лучше довести скандал до какой-нибудь точки.
Может доведете мужа ,побьет Вас и уйдете , действительно, тогда навсегда. Или устанете ругаться, сядете и обсудите.
Марита is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:23
Ветка_Сакуры
Небожитель

Счастливой семьи у Вас уже не получится с этим МЧ. Уходите и не вздумайте возвращаться. ИМХО.
Ну подумайте, оно Вам такое надо? Есть же куча шансов встретить свое счастье, а Вы сами от этого отказываетесь.
Ветка_Сакуры is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:26
Мисс Бижу
Элита

Легко сказать уходи, я ведь люблю его и еще очень боюсь остаться одна...
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:27
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

имха - ваш мч реализует какие-то свои интересы за счет ваших нервов (если он и вправду провокатор)
т.е. спровоцировал скандал - через недельку получает карт-бланш на моральные издевательства.
мне кажется, что в этих отношениях уже ничего не изменить - даже если вы будете держаться - он будет усиливать нажим до получения желаемого - скандала и реализации морального удовлетворения.
но, вышесказанное основывается на предложенных условиях. (хотя удовольствие от того, чтоб "понасекомить" любимою девушку получают несколько особенный тип людей - оно вам надо?)
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:29
Ветка_Сакуры
Небожитель

А, простите, лет Вам сколько?
Боитесь остаться одна? А всю жизнь так прожить не боитесь? Не боитесь, что Ваши дети начнут вздрагивать от любого звука, т.к. мама с папой все время ругаются?
У меня друзья были в подобной ситуации. В результате не разошлись, а поженились, ребенок есть. И Вы думаете что-нибудь изменилось, они счастливы? Да так же и ругаются, только теперь от этого страдают не только они, но еще и маленький человечек, который ни в чем не виноват.
Ветка_Сакуры is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:39
ответ для sungirl , на сообщение « попить успокоительных и витаминов, у... »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
попить успокоительных и витаминов, у меня тоже БЫЛ взрывной характер, я люблю поскандалить... а вот мой нынешний МЧ просто сказал при моем первом просто НЕДОВОЛЬНОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ, типа скандалы дома не потерплю, дома должно быть спокойствие и все должны отдыхать, не устраивает - тебя никто не держит... Сам он спокойный как удав, его очень тяжело вывести из себя... и уже год живем и не ругаемся)))) если что не нравится, я сначала подумаю как сформулировать и говорю что-то типа "Солнышко, а тебе не кажется, что..."
Так что все зависит от желания быть вместе - если хотите, сдерживайте себя.
Преклоняюсь... я не смогла...верней не так... я отстаивала право быть собой, такой какая я есть... а зачем я себе такая какая есть, если в итоге он ушел от моей эмоциональности... вы просто молодец!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск