|
Болеет лошадь! Очень нужно лекарство из Польши!Помогите нам!
Конь болен тяжелой болезнью - эмфиземой легких. Это почти астма. Последние 2 года он получает необходимый "набор астматиков" в виде ингаляций (баллончики сальбутамола и атровента). Мы научились это делать - баллончик вставляется в ноздрю, вторая затыкается и на вдохе делается пшик. Он уже сам подставляет нос, потому что чувствует облегчение! Но когда возникают сезонные обострения, бывают нужны более сильные лекарства. В частности сейчас я не смогла найти в России Пульмикорта (он же есть с названием Будесонид форте) в виде аэрозолей! Эти лекарства есть в виде суспензии для ингалятора, а лошадиный ингалятор стоит очень дорого (около 2 тысяч евро), а в аренду мы не можем дождаться очереди уже месяц!
Вообщем нужно привезти это лекарство из-за границы.
Латинское название: Pulmicort и второе название Budesonide forte. Выяснилось, что в Финляндии оно есть (по рецепту) но стоит в районе 30-50 евро, точно я не определила. При этом если брать Budesonid forte, то производится он в Польше и мне подсказали, что цена может быть в три раза ниже.
Рецепт есть, т.к. это лекарство для людей. А вот как купить его в Польше и переправить сюда? Может быть есть у кого-нибудь знакомые в Польше? или может быть кто-нибудь подскажет решение этой проблемы, может быть кто-нибудь уже сталкивался с доставкой лекарства из-за границы!
Спасибо за любые отклики.
|