| |
|
17.05.2009, 22:11
|
|
|
Элита
|
затока одесса. Поделитесь наводками
Хотим скататься на машине может кто нибудь адреса знает где можно с детьми отдохнуть?
|
17.05.2009, 23:53
|
|
|
Активный участник
|
мы прошлым летом отдыхали здесь http://gostevoydom.ukrmore.com/ проживание стоило недорого все чисто и аккуратно правда предлагаемая еда нам не понравилась но возможно это мы привереды оказались т.к. многие были довольны. и еще мы ездили в первой половине июля море было очень холодное практически не купались.
зы: ездили тоже на машине через Белоруссию дороги прекрасные проблем в пути никаких не возникло
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 20:40
|
|
|
Элита
|
спасибо! может есть еще варианты?
|
18.05.2009, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
ОХ-затока:(((
Может там и бюджетный отдых, но море в Затоке (и вообще, вокруг Одессы) грязное. Я каждый год отдыхаю на Украине, поэтому могу об этом сказать. Прошлым летом думала где отдохнуть с детьми на украинском море  , но вовремя услышала предупрежедение СЭС (тихое правда  ) норма по кишечной палочке была превышина в 70!!! раз. Хотите хлебнуть этого ЗДОРОВЬЯ- ВЭЛКАМ в Затоку! И так каждый год+-% по грязи
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elenakhmyz
Может там и бюджетный отдых, но море в Затоке (и вообще, вокруг Одессы) грязное. Я каждый год отдыхаю на Украине, поэтому могу об этом сказать. Прошлым летом думала где отдохнуть с детьми на украинском море  , но вовремя услышала предупрежедение СЭС (тихое правда  ) норма по кишечной палочке была превышина в 70!!! раз. Хотите хлебнуть этого ЗДОРОВЬЯ- ВЭЛКАМ в Затоку! И так каждый год+-% по грязи 
|
и где Вы отдыхаете в итоге подскажите  ? где на Украине живет чистое море в сезон?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Были в 2003 году в Затоке пансионат "Зори Тирасполя"просто 
(сам пансионат как в доброе время в СССР, но за большие деньги) были в августе вода класс, погода прелесть, видны были какие то рыбешки на дне очень понравилось. А что до качества воды, то где гарантия, что у нас из крана течет чистейшая вода? А мы ведь моемся
|
19.05.2009, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от umnaya_elza
и где Вы отдыхаете в итоге подскажите  ? где на Украине живет чистое море в сезон? 
|
Лучше в Крым, но там частники денег дерут с россиян. Лучше в Евпаторию, там есть хорошие санатории. И это всегда был детский курорт. Можно в Саки www.*s*a*k*i.ru. Но середина лета - это капец-очень жарко везде. Саки в 15 мин маршрутки от Евпатории и цены на жилье там ниже. В Саках лечебные грязи (у них собственное "болото"  ), в ближайшие санатории возят именно оттуда грязюку. Воть.
А последнее время я повадилась отдыхать не на море, а в санатории под Житомиром. Там лес ( ежики под балконом бегают), речка, разные процедуры можно заказать. Номера на любой вкус. Я всегда заранее договариваюсь и мне держат хороший номер. Прошлым летом 10 дней в хорошем номере, с 4-х разовым питанием ( как на убой) кажется был на наши деньги 6000 руб. Для детей раздолье, я была с младенцем и двухлеткой. Из Питера идут прямые поезда до Житомира, со станции прямая маршрутка 40мин. На базаре цены очень приемлемые, а продукты натуральные, с огорода.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
http://micron-odessa.narod.ru/micron.htm
уже 2 лета отдыхали там...
по ценам весьма бюджетно...
отдыхали в июне - море чистое, медуз и водоросейнету, не цветет...
пляж просто супер - мелкий, белый, кварцевый песок, почти как на Средиземном море... ребенок в полном восторге... достточно просторно, чтобы было где побегать, поползать, поиграть, покопаться в песочке и не мешать окружающим...
может рядом с Одессой море и не очень - но Затока - это 60 км от Одессы + рядом более соленый лиман, так что с кшечной палочкой в воде там проблем нет... по крайне мере в первый раз ездили со своим годовичком, а прошлым летом сагитировали еще 6 семей с детьми 1,5-4,5 лет - всем понравилось, никто не жаловался...
ездим на машине через Белоруссию..
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
http://micron-odessa.narod.ru/micron.htm
уже 2 лета отдыхали там...
по ценам весьма бюджетно...
отдыхали в июне - море чистое, медуз и водоросейнету, не цветет...
пляж просто супер - мелкий, белый, кварцевый песок, почти как на Средиземном море... ребенок в полном восторге... достточно просторно, чтобы было где побегать, поползать, поиграть, покопаться в песочке и не мешать окружающим...
может рядом с Одессой море и не очень - но Затока - это 60 км от Одессы + рядом более соленый лиман, так что с кшечной палочкой в воде там проблем нет... по крайне мере в первый раз ездили со своим годовичком, а прошлым летом сагитировали еще 6 семей с детьми 1,5-4,5 лет - всем понравилось, никто не жаловался...
ездим на машине через Белоруссию..
|
про "палочку" говорили в июле-августе. Подчеркну - очень тихо.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
http://www.micron-odessa.narod.ru/micron.htm
у меня туда подруга с детками собралась сама ищу для нее отзывы в турфирме рекомендовали как бюджетное тихое место для отдыха с детьми
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|