|
|
29.09.2009, 18:16
|
|
Участник
|
И снова я заехала локтем малышу по голове((
В первый месяц жизни малыша я как неопытная мамаша успела накормить его ватными ворсинками, ударить локтем по голове, уронить опять же на его маленькую головушку мобильник... каждый раз сильно переживала. При ударах по голове малыш плакал - но при груди успокаивался. И вот ему 3 месяца и неделя и снова я ударила его случайно, естественно, локтем по голове слева (я кормлю лежа и неудачно повернулась)- он опять раскплакался, успокоился, а я распереживалась... догадываюсь, что в его жизни будут ещё и падения, и ушибы, неужели я каждый раз буду с ума сходить и бояться за последствия?!!! Вот уж воистину: "Страх за ребенка рождается вместе с ним и умирает вместе с тобой!" Но неужели я одна такая неаккуратная?!!! Честно говоря, жду Ваших историй с хорошим окончаниями!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:20
|
|
Небожитель
|
Не переживайте очень сильно у нас правда не мама человек авария а папа но когда доча стала учиться ходить  моё сердце иногда просто разрывалось но как говориться подушку к голове не приклеить  да и когда спим иногда так сильно об палочки головой во сне стукаеться что даже не смотря на бампер синячки на лбу по утрам

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:20
|
|
Элита
|
Один раз слегка задела,даже не рассплакалась. А однажды КПК (я на нём читаю книги) выскользнул из руки непонятно как. Но несильно,т.к. невысоко был.Не плакала,более того,продолжала спать.
|
29.09.2009, 18:23
|
|
Старожил
|
не переживайте, Вы такая не одна 
Я тоже своей пару раз локтем заехала при маневре во время кормления. Тоже плакали 
А уж сколько моя малышка ворсинок за 3 месяца наелась! У нас дома кот, которого сколько не вычесывай, сколько за ним с липким роликом не ходи, мой-мети и т.д. - все равно его шерсть по всюду.
А еще я ей как-то вместо слюнявчика марлевый подгузник повязала, так она ниток из него умудрилась наесться и потом я их в какахах находила  )
А теперь вообще мои собственные волосы у нее изо рта регулярно вытаскиваю - посыпалась моя шевелюра, а она же за все хватается и в рот тянет
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:26
|
|
Элита
|
А я однажды из-под своего коврик выдернула... Деть только ходить учился. Наступил одной ножкой на придверный коврик. А я, дура замороченная, глядя на этот коврик, решила, что его срочно постирать надо... И выдернула... Ребзь ТАК шмякнулся... ужос
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:29
|
|
Участник
|
Про подушку к голове))): мне подруга говорит видела в детских магазинах что-то типа шапки паралоновой для детей - я-то хоть и переживаю - своему бы покупать не стала, но раз продается - значит есть спрос!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:33
|
|
Элита
|
не переживайте. Я своего пару раз неся на руках об косяк головой прикладывала  . Все бывает.
|
29.09.2009, 18:33
|
|
Участник
|
Ой, ладно, расскажу: я ещё на своего месячного малыша маникюрные ножницы уронила, на лицо почти острием((( помню как тогда сердце замерло, когда они проскользнули мимо глаза, меня всю затресло - малыш, конечно не понял (это я так подстригала ему ноготочки), с тех пор всё в руках держу крепко (ттт), но от локтей моих ребенок пока уворачиваться не научился!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:44
|
|
Элита
|
Я узнала о том, что дочь научилась вставтаь на ножки по глухому стуку ее тела о паркет. Ничего, прошло 9 лет - здоровая девочка, умна не по годам. Иногда думаю - может, потому, что 9 лет назад головой сильно ударилась?
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:50
|
|
Участник
|
))) обнадеживает!!!
|
|
Цитировать ·
|