|
|
07.04.2009, 18:12
|
|
Элита
|
Вот, постирала детский комбез:(
Постирала новый детский комплект (штаны и куртку) фирмы OLDOS (там еще улиточка нарисована), так расплавились пластмассовые детали после сушки в барабане. Теперь штаны не застегнуть, т.к. застежки-то искарежены  Из какой же пластмассы делают эти детальки? При этом на этикетке написано, что сушка разрешена  . И претензию-то не предъявить, т.к. чек выкинула давно и носили мы его уж как 2 недели...
Я и выбираю-то вещи по принципу "нравиться - не нравиться", на фирму не смотрю. Да и возращать бы не стала из-за такой мелочи (сама новые застежки куплю и пришью). Мелочь, а не приятно 
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 18:19
|
|
Элита
|
ничего себе мелочь ! для меня "купить и пришить" целая проблема.
хорошо, конечно,что не кнопки пластиковые поплавились.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 18:52
|
|
Элита
|
Ну, хоть кнопки там металлические 
Я вот задумалась, а что бы я делала, если б у дитя не было 2-го комплекта верхней одежды, а выйти погулять надо срочно 
Теперь топай в швейный магазин, подбирай розовые застежечки
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 20:48
|
|
Элита
|
Ну незнаю. Прошлую зиму мой ребенок ходил в одном комплекте полукомбез и куртка. Причем бледноголубого цвета. И ничего, даже все отстиралось. Правда в яслях нам собачку сломали, так просто поменяла. У меня его еще и купили.
Да. Такие вещи я стираю только руками.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
|
Да уж, хвасталка  .
Цитата:
Сообщение от Дыня
Ну незнаю. Прошлую зиму мой ребенок ходил в одном комплекте полукомбез и куртка. Причем бледноголубого цвета. И ничего, даже все отстиралось. Правда в яслях нам собачку сломали, так просто поменяла. У меня его еще и купили.
|
Смысл покупать детские вещи и стирать их руками? это ж не шелковая блузка...
А есть где-нибудь на ЛВ топик с отзывами о качестве детской одежды? А то покупаешь такую красоту, а оказывается..  .
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Сама с содроганием на днях купила на весну комбез бюджетный-боюсь та же история будет... 
на вид и строчка и фурнитура -хлипкие. 
После Дидриксонс и Реймы вобще невозможно ЭТО даже в руки брать. 
Но кризис-пришлось одеться по средствам. 
Давно уже не покупаю все эти непонятные фирмЫ, 
т.к. вещи после носки одним аккуратным ребенком -превращаются в ничтО (только на выброс), 
а хорошие одежки можно передать по наследству или на ДО продать. 
А стирать руками-это не вариант, тогда надо иметь 2 комплекта на сезон, чтобы постиранный успевал высохнуть. 
За эти деньги можно купить одну Рейму и стирать реже-просто губкой грязь оттирать после гуляний.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 11:46
|
|
Элита
|
Нет, ну я всегда верхнюю одежду только вручную стираю, и детское и взрослое, и дорогое и дешевое. Чего-то как-то в машину не решаюсь, она у нас старенькая. По качеству олдос конечно с реймой не сравнить, совершенно разные материалы и технологии. А детский костюм я стирала всего 3 раза за сезон.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дыня
|
У моей двухлетней дочки несколько комбинезонов - белого и бледно-розового цвета. Стираю, иногда с кипячением, после каждой прогулки. Как их можно содержать в приличном виде при стирке руками, не представляю  .
Извините, а у Вас ребенок что на прогулке делает, чтобы Вы имели возможность стирать его вещи всего три раза за сезон?!!  Или он еще не ходит?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Да уж, хвасталка  .
Смысл покупать детские вещи и стирать их руками? это ж не шелковая блузка...
А есть где-нибудь на ЛВ топик с отзывами о качестве детской одежды? А то покупаешь такую красоту, а оказывается..  .
|
Я купила здесь в ОЗ комбез для дочки kiko. Цвет прислали  . Розово-красный полукомбез и сливочного цвета куртка. Отделка, соответственно, на них противоположного цвета. После первой же стирки (ну не подумала я, что их надо по-раздельности стирать), куртка стала белесая вся в розовых разводах. Штаны тоже постепенно из светло-красных стали неприлично розовыми с белесыми вытертыми коленями. Даже бесплатно теперь не предложишь. А ребенок всю зиму проходил, как убожество, стыдобища. Но еще один комплект мне не потянуть было
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|