Помню была тут темка на ЛВ про несуществующие договора С МТС.
Вот и меня коснулась сия напасть. Началось все с того, что в середине апреля получила от них письмо с требованием погасить задолженность по одному из московских тел.номеров в размере 415,01 руб.

( внимание, это было одно единственное письмо от МТС). Ну сходила в офис МТС , написала заявление о непричастности к Договору. К слову , это было 16.04, сейчас середина июня - как оказалось, мое заявление не рассмотрено до сих пор. Отвечают: знаете, как много таких как Вы, не успеваем.
Дней 5 назад получила уже письмо от ДГ "Пристав" с требование в срок до 26.06 по другим 3 моск. номерам на общую сумму около 2700= ( напоминаю, писем от МТС я по этим номерам не получала). Опять пошла в МТС написала отказ от договоров. Спрашиваю, может узнаете, сколько ттам еще на меня поевшено. В нашем петерб. офисе на этот вопрос ответить не смогли, а связываться им с Моской по поводу меня, уж не знаю, по какой причине, им было слабо.

Сама позвонила в МТС Москву ( мне там тоже ничего не ответили, ну очень страшная тайна), далее звонок в Пристав - и вот там меня огорошили , а МТС на Вас уже 12 симок повесил.
Далее опять поход в МТС ( а все это время и деньги на транспорт) - и я в шоке, на мне аж 16 симок!!! Сумму пока не уточняла. Это опять страшная тайна, и все это я сама должна выяснить.
Отмазка МТС : вы ж к этим договорам , как утверждаете никакого отношения не имеете, а потому ну как мы Вам откроем такой страшный секрет, по этой же причине я не могу увидеть копии договоров.
Ага, как вешать эти задолженности на меня - так договора мои, а как моя просьба их лицезреть - так договора не мои.

Кстати, всю свою мобильную жизнь проживаю исключительно с Мегафоном.
Вобщем, Пристав посоветовал, чтоб они ( т.е. Пристав) от меня отвязались ( а то ж дело решается легко и просто в суде - вина всегда признается за тем, у кого задолженности. Ну и происходит далее списание средств, арест имущества, попадание в кредитную историю , как и у любого коллекторского агентсва

), написать заяву в милицию о фактах мошенничества. Теперь думаю, а как же меня примут в нашем отделении, увидев такую заяву на непонятно кого в Москве.
Зы. Хотела чтоб, они навечно занесли мою фамилию в черный список ( т.к. я что до этого с ними дел не имела, а уж теперь и подавно). Так они не могут, это против правил даже по моему заявлению. Одна мысль - может паспорт потерять, чтоб хоть на время в базу данных не попадать.
Короче мое пожелание МТСу

( вот только не спокойной ночи как в смайле, а
усни навечно)