|
|
14.07.2009, 13:56
|
|
Guest
|
Не женитесь и не выходите замуж (неподготовленными)
Девчонки!  Кто хотел и лелеял мечту о счастливой семейной жизни! Кто пытался что-то объяснить мужчине! Кто знает, какими тернистыми путями приходится ходить после ЗАГСа, я Вас приглашаю поделиться мыслями!
В книжных магазинах есть что-то в подарок мужчине, чтобы он прочитал и понял, что всему есть свое определение, и что отношения в семье- это серьезная работа.
Для женщин много литературы, а для мужчин?
Чтобы было понятно: мужик или не мужик  А если не муж к, то как им стать. Я имею ввиду человеческие качества: уважение, терпение, терпимость, воля, душевность, духовность, мудрость, милосердие, ...вера, надежда, любовь  ...
Мне хочется написать такую книгу в будущем.
Я к сожалению с недавнего времени в разводе. И у меня двое детишек-погодок. Возможно, мои искания помогут не только мне наладить свою личную жизнь. Бывший муж отрицал высокие понятия, и говорил часть: "Ну и что ты сможешь купить со своей духовностью?"
Мы с ним очень разные люди, хотя одного года (змеи) и оба тельцы.
НО я остановила эту машину под названием "брак", потому что мы оказались неподготовленными. Эта машина оказалась без управления и катилась под откос.
До брака я хотела о многом договориться с будущим мужем, но он ничего слышать не хотел, и только говорил: "У нас с тобой все будет самое лучшее".
Так что люди, не повторяйте моих ошибок, принципиальные вещи нужно отсвечивать сразу 
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:06
|
|
Небожитель
|
Простите, пожалуйста, но может быть вам сейчас лучше решить проблемы с квартплатой, работой и прочеми бытовыми трудностями?
Я могу понять. как вам тяжело, но мне сложно понять, как имея негативный опыт и таки разрушенную собственную семью, долги и такие проблемы, не разобравшись в собственной жизн6и, вы собираетесь писать и кому-то помогать?
Возможно следует сначала решить все. найти работу. пристроить деток, наладить собственную личную жизнь, выкручиватся ужом между работой, няней, свиданками и в конце-концов найте таки себе принца, родить третьего и вот тогда уже писать книгу о том как вы все это преодалевали! тогда она будет ценна, интересна и даже может очень-очень будут вас благодарить женщины которые сейчас в таком же положении. То о чем вы говорите и что хотите сделать - лишь слова в пользу бедных. ИМХО
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:10
|
|
Guest
|
Я работаю на 2-х работах, дети сидят с нянями, вопросы с долгами решаю, имею 2-х ухажеров. третьего рожать пока не собираюсь. Вам и не снилось, сколько у меня интересов в жизни 
Семью надо сохранять исходя из того, могут ли быть сохранены нормальные человеческие отношения.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:13
|
|
Ветеран
|
Простите, а зачем Вам 2 ухажера? Это же нечестно. Называете бывшего супруга мерзавцев, а сами обманываете 2х мужчин. Будет только хуже в плане последствий.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:14
|
|
Активный участник
|
а мужей надо воспитывать?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:15
|
|
Небожитель
|
Да мне много и не снилось из вашей жизни.... Выйдя замуж неподготовленной. я таки имею мужа не козла, мне не снились даже в страшном сне долги по кварплате и работа на два фронта при малолетних детях. Но. как говорится, цыплят по осени считают. В данный момент вы чему собираетесь учить? Как развестись с мужыком, оставив себе долги? Или учить барышень на своём опыте, что вокруг все козлы и надо с ними поаккуратней? как вы собираетесь готовить "девок в замуж"? Вы психолог? Вы считаете что вправе давать квалифицированные советы? Просот расскажите хотя бы тезисно на чем будет строится ваша книга. Я думаю. это не только мне интересно.
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
Девчонки!  Кому тошно и обидно! Кто хотел и лелеял мечту о счастливой семейной жизни! Кто пытался что-то объяснить мужчине! Кто знает, какими тернистыми путями приходится ходить после ЗАГСа, я Вас приглашаю поделиться мыслями! 
Мне мало того, что у меня двое погодок на руках, младшему 11 мес. Что у меня долг за квартиру за полгода. Что мужчина, с которым я когда-то связала свою судьбу и с готовностью от которого родила 2-х детей, оказался подлецом и мерзавцем...
Я на этом форуме, да и в жизни увидела, что практически у многих схожие проблемы в семье. ...
Короче помимо обязанности выжить и вытянуть, у меня появилось хобби: я хочу помочь семьям... не распадаться.
Девочки, это очень сложно в сложившихся геополитичеких условиях 
Проще кажется развестись. Потому что нет панацеи, и в первую очередь для мужчин. Потому что оскудевают ряды примеров авторитетов для мужчин.
Я хочу создать книгу, где будут даны как практические советы, так и примеры настоящей любви в семье, ну и подсказки для мужчин, как не оступиться. Цель, прямо скажу - воспитание мужчин (через женщин, которые, уж я-то знаю, жертвуют ой как многим для семьи, но наталкиваются на непонимание элементарных вещей мужчинами)...ЧТОБЫ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ЦЕНИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Мне очень нелегко сейчас, поверьте, но я предпочитаю посвятить свое время не ностальгии и стонам, а практической работе на благо человечества  
Откликнитесь, подружки!
|
Утопия эта ваша книга, утопия!
Мир вы не переделаете.
А то, что сейчас происходит с институтом брака вообще, происходит не только у нас, а является общемировой проблемой.
Если бы всё было так просто, пилюлю бы от этого давно бы изобрели.
И денег на издании не заработаете, одни убытки.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
Девчонки! Кому тошно и обидно! Кто хотел и лелеял мечту о счастливой семейной жизни! Кто пытался что-то объяснить мужчине! Кто знает, какими тернистыми путями приходится ходить после ЗАГСа, я Вас приглашаю поделиться мыслями!
Мне мало того, что у меня двое погодок на руках, младшему 11 мес. Что у меня долг за квартиру за полгода. Что мужчина, с которым я когда-то связала свою судьбу и с готовностью от которого родила 2-х детей, оказался подлецом и мерзавцем...
Я на этом форуме, да и в жизни увидела, что практически у многих схожие проблемы в семье. ...
Короче помимо обязанности выжить и вытянуть, у меня появилось хобби: я хочу помочь семьям... не распадаться.
Девочки, это очень сложно в сложившихся геополитичеких условиях
Проще кажется развестись. Потому что нет панацеи, и в первую очередь для мужчин. Потому что оскудевают ряды примеров авторитетов для мужчин.
Я хочу создать книгу, где будут даны как практические советы, так и примеры настоящей любви в семье, ну и подсказки для мужчин, как не оступиться. Цель, прямо скажу - воспитание мужчин (через женщин, которые, уж я-то знаю, жертвуют ой как многим для семьи, но наталкиваются на непонимание элементарных вещей мужчинами)...ЧТОБЫ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ЦЕНИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Мне очень нелегко сейчас, поверьте, но я предпочитаю посвятить свое время не ностальгии и стонам, а практической работе на благо человечества
Откликнитесь, подружки! .
|
извините,конечно,но в ваших словах попохивает бредом...вы зачем здесь все это затеяли,если сами в этом отношении неудачница?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:24
|
|
Небожитель
|
Я просто думаю автору не дает слава Оксаны Робски и иже с ней)))))))
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 14:24
|
|
Небожитель
|
Вы это мне или автору???????
|
Цитировать ·
|