Ну вот я и пришла сюда.
С чего начать даже не знаю.
2,5 года назад встретила молодого человека. Очень внимательного, говорил много добрых, нежных и ласковых слов. Первые три месяца, я была устойчива к его словам, в голове звенел звоночек, что так не должно быть... Но через три месяца потеряв голову влюбилась по самые уши. Он жил у меня, мы были невероятно счастливы. Все было слишком хорошо. Через пол года моей счастливой я забеременела и.. И узнала что он женат и у него есть сын, и все это спустя 9 месяцев после нашего знакомства. Он решил что, сыну нужен отец, сделал ручкой и ушел. Я будучи беременной наревелась всласть, выпила не одну пачку новопассита. И с помощью моей мамы,приняла решение оставить своего ребенка. Чему сейчас очень рада. Но продолжу. Папа наш исчез помахав ручкой, но при этом позванивал, интересуюсь раз в 2 недели как там дела и что я решила, то что мне это было тяжело понятно. То что помощи мне ни для аборта ни для оставления ребенка не было подложено тоже. Я плакала по ночам в подушку, еще любила сильно да и сам ребенок видимо не давал мне его забыть. К моменту родов я привела себя в состояние душевного равновесия, ждала дочку с нетерпением, но вот мысли нет-нет да соскакивали на него. В процессе родов, я тоже думала о нем

боль от его поведения была даже сильнее родовой. Первый месяц дался мне тяжело, смотрела на дочку и видела в ней его, кормила и рыдала. Ко второму месяцу боль стала меня отпускать, тут нарисовался наш папочка. Хочу видеть дочку!!! Выслушав маму, со словами: "Ты не имеешь права запрещать папе видеть ребенка", я ему позволила. Он приехал показал козу и уехал. К моему удивлению даже игрушку не привез мелкой и к чаю мне тоже

, хотя в деньгах папа не нуждается. Мое отношение к нему уже потихонечку менялось, от любви уже ничего не оставалось, а росла обида за моего ребенка.
В конце марта малышка заболела, была аллергия на лекарство и она попала в реанимацию с отеком. Он нам позвонил 1 раз и исчез. Оказывается в отпуск.
После этого остатки моей любви испарились, видеть его мне не хочется, послан в сад.
А он начал звонить и заниматься мозгоклюйством, то ему нужно видеть дочь в неопределенном будущем, то у него нет связи с ней никакой и он ничего не знает, ничего не понимает. То считает что у меня есть какой-то тайный план.
Перестала брать трубку, он звонит с неизвестных мне номеров. Кто мне может сказать, что он от меня хочет? Я не могу понять его совсем... Ну ушел бы и ушел, я ведь ему не звонила, ни разу с тех пор как он нас бросил.
А главное у нас все хорошо, нам он не нужен.