Не для кого не секрет ,что в нашей стране запрещены однополые браки.
Но так же и не секрет ,что прекрасно существуют однополые пары,которые живут годами,живут в любви понимании и уважении к партнеру.Часть своей жизни,разумеется,такие пары тратят на то,что бы доказать обществу что они имеют право существовать и жить как нормальные гетеросексуальные пары,т.е иметь те же права.
Наше законодательство всетаки дает кое какие варианты существования однополых пар,но не оговаривая конкретику и не делая разумеется сносок и не указывая ни на что.
Недавно побывав в гостях у пары девушек ,которые * месяца назад взяли опекунство над мальчиком *лет,я почему то была очень рада за некую толерантность государства,я была удивлена...
Прекрасная пара,чудесные отношения,девчонки просто умнички они создали для него целый мир,нашли садик,снимают квартиру что бы у ребенка была своя комната,вообщем делают все,что бы малыш чувствовал себя комфортно и уютно .
Психологи общественных организаций таких родителей к этому шагу,учат как правильно вести себя,как правильно объяснять ребенку что он живет в несовсем обычной семье...
И таких пар много.

А как вы относитесь к "усыновлению" деток однополыми парами?

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая