|
|
15.08.2009, 01:41
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Звонки о задолжности ктр нет...куда позвонить чтоб отключили
Прошу Вашей помощи. В последнии 2 недели опять начал названивать автомат говорить о задолжности и о суде. Задолжностей у нас нет никаких по оплатам... Опять видимо ввели не правильный номер. Год назад такое было и я как-то нашла куда звонить, отключили. А сейчас порылась в записях- нет телефона, потеряла. В наше ТСЖ бесполезно - им все равно. А звонки достали: раньше хоть днем звонки были, а теперь и в 6 и в 7 и в 8 утра или поздно вечером ...
Куда надо звонить в таких случаях?
Прошу Вашей помощи. Может кто сталкивался с подобным.
|
15.08.2009, 03:24
|
|
Ветеран
|
позвонить телефонному оператору... на узел связи.
Когда говорит автомат - голос сообщает откуда звонок..."Это сообщение от Ростелеком для Ивановой Е.К., сообщаем... бла-бла-бла"
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 03:56
|
|
Участник
Адрес: М.Восстания,Суворовский пр. часто бываю на Гражданке
|
я сталкивалась. Достааааал!!! Главное - не кинуть трубку, а пусть докукарекает до конца, а то будет перезванивать каждый час. Я звонила 09 или 057, что там у нас на квитанциях? и сказала, что НЕТ у меня никаких задолженностей!!!Что будит ребенка...и вообще...помогите! Оказалось, что тел. дан ошибочно, виновник по другому адресу, но почему-то с моим номером телефона...Я уже с ума сходила от звонков.Верю...
Не говорил автомат "..для Ивановой Е.К.", кстати. Я бы догадалась. А то "Уважаемый абонент! Петроэлектро*** и бла-бла-бла((((((((((((((( и так каждый час.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 03:59
|
|
Небожитель
|
Блин, надо оплатить счёт, пока не начали названивать...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 04:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
Прошу Вашей помощи. В последнии 2 недели опять начал названивать автомат говорить о задолжности и о суде. Задолжностей у нас нет никаких по оплатам... Опять видимо ввели не правильный номер. Год назад такое было и я как-то нашла куда звонить, отключили. А сейчас порылась в записях- нет телефона, потеряла. В наше ТСЖ бесполезно - им все равно. А звонки достали: раньше хоть днем звонки были, а теперь и в 6 и в 7 и в 8 утра или поздно вечером ...
Куда надо звонить в таких случаях?
Прошу Вашей помощи. Может кто сталкивался с подобным.
|
По каким именно задолженностям звонит?
Цитировать ·
|
15.08.2009, 04:14
|
|
Хранитель
|
Звонила в бухгалтерию, дальше они меня сами перенаправляли...
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 11:48
|
|
Элита
|
я сталкивалась по поводу кредита моего бывшего мужа,7 банков и всем должен днем и ночью звонили!пока не пришел пик и я узнала по каналам его адрес и сдала его кредиторам
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 17:44
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
так он и не говорит откуда и по какой...у вас типо не оплачено, задолжность, скоро суд...
у нас так было прошлый раз, тк не правильно вбили телефон в обзвонку это я тогда выяснила ( 2 месяца доставали меня и будили ребенка)...и вот опять началось, а я главное телефон потеряла и не помню как вышла на виновных в этом дурацком обзвоне...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|