| |
|
24.08.2009, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Первые занятия - если не получается?
Купила вот абонемент, сходила в бассейн, теперь хочу на пилатес или на йогу пойти (другое врач не советует). Вот приду я, сначала буду за всеми повторять, ну типа взяли коврики, расстелили, тапки сняли (это к примеру всё). Начнется занятие... а если у меня не будет получаться? или, например, все приседают 20 раз, а я после 10 приседаний уже еле живая, то что делать, посидеть подождать?
В общем посоветуйте что-нибудь по теме.
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:09
|
|
|
Ветеран
|
Сидеть-ждать не стоит, т.к. мышцы остывают и, насидевшись, можно потом что-н себе растянуть. Лучше, если не получается, делать упражнение в своем темпе или слегка его себе облегчить.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:42
|
|
|
Участник
|
Лучше не настраивать себя на то, что "не получится" Верьте в себя. Раз уж вы уже сделали такой важный и большой шаг и начали - значит, все у вас получится!!! Просто слушайте свой организм, не гонитесь сразу нормы ГТО сдать. И обязательно предупредите тренера, что вы новичок и пришли в первый раз!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kenzeau
Лучше не настраивать себя на то, что "не получится" Верьте в себя. Раз уж вы уже сделали такой важный и большой шаг и начали - значит, все у вас получится!!! Просто слушайте свой организм, не гонитесь сразу нормы ГТО сдать. И обязательно предупредите тренера, что вы новичок и пришли в первый раз!
|
нормы ГТО  - даже не мечтаю
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:20
|
|
|
Участник
|
 Стремитесь! Но не насилуйте себя!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:21
|
|
|
Участник
|
расслабьтесь и получайте удовольствие! не Вы для тренера и клуба, а клуб и тренер - для Вас! первые месяц-два вообще надо очень аккуратно заниматься! и не забывайте следить за питанием!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sporty
расслабьтесь и получайте удовольствие! не Вы для тренера и клуба, а клуб и тренер - для Вас! первые месяц-два вообще надо очень аккуратно заниматься! и не забывайте следить за питанием! 
|
с питанием у меня сложно всё - я питаюсь очень неравномерно  вечно то забыла, то некогда, но в клуб ходить буду не для похудения, вес меня устраивает, а чтобы спина не болела, т.к. все время сижу - за компом или за рулем и спина болит.
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
получаться не будет тольок в самом начале, а потом будет все просто замечательно, особненно если вам понравятся занятия.
А если вы внимательно посмотрите, то увидете, что не у всех все получается также хорошо как у тренера.
нельзя нагружать себя с первого занятия. во время занятия можно делать не так быстро, как все остальные, а если устали можно делать простое упражнение. а потом снова подхватывать ритм
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Обычно перед тренировкой инструктор всегда спрашивает, есть ли те, кто в первый раз. И еще, занимались ли раньше. И после этого следует короткая инструкция, как вести себя на занятии, т.е. что делать, если тяжело или непонятна техника. А, кроме того, внимательный тренер обязательно уделит Вам внимание в процессе. Все направлено на то, чтобы Вам было конфортно, а, главное, безопасно заниматься.
Удачи!!!!
Иногда мы осознаем как мы счастливы, только когда этот момент уже прошел. Но если нам очень везет, мы догадываемся о счастье в то самое мгновение, когда оно с нами случается. (с).
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Хожу на занятия третью неделю. Пока плохо получается, но я как-то совсем не переживаю по этому поводу. Хожу пока на сайкл, на бодифлекс и в бассейн. На сайкле тренер сразу сказал, если тяжело делайте не все, а сколько сможете.
Я первый раз пошла на сайкл, так чуть через 5 минут уже не умерла. Вчера была третий раз, уже получше чуть чуть.
Я думаю главное начать, а там постепенно все будет получаться. Было бы странно, чтобы все получалось с первого раза.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|