| |
|
13.09.2009, 02:12
|
#1
|
|
Хранитель
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: кировский район,ветеранов
Сообщений: 14 393
|
сочное филе куры,как сделать?
положила филе куры на масло,на протвинь,сверху кабак ,вкус хороший,но филе не сочное,не мягкое ,в чем его вымочить или дайте совет бестолковой,,,,
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:43
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
можно в кефире подержать, но это тоже не особо поможет, сколько ни готовила всегда суховато.или в сливках тушить, нежно получается..
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 10:53
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
|
в несладкий йогурт, нежирную сметану кладете ложку пряной пасты (карри. тандури. хоть аджики), крепко солите, перемешиваете. Заливаете маринадом курогрудь и забываете про нее часа на 3 (я обычно оставляю на ночь).
Достаете, кидаете на горячую сководку или противень в разогретой духовке и быстро (оччень быстро, Жако! (с)) доводите ее до готовности. Передержите, будет сухая.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:23
|
#4
|
|
Хранитель
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: кировский район,ветеранов
Сообщений: 14 393
|
спасибо-оригинально
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:44
|
#5
|
|
Мега-элита
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 4 458
|
куриное филе режем на кусочки
обжариваем
добавляем нарезанные шампиньоны (можно замороженные)
обжариваем
добавляем сметану, заливаем водой (чуть-чуть, мясо не покрываем)
тушим до готовности
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 17:17
|
#6
|
|
Старожил
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1 254
|
А я в рукав запихиваю, всегда сочная получается, под кожицей загорелой.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 23:57
|
#7
|
|
Активный участник
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: м.Просвещение
Сообщений: 359
|
есть рецепт: кур. фил. режем на мелкие кусочки,добавляем соль,перец,майонез,яйца,мука,.. все перемешивается. ждем 1 час. и готовим котлетки. Приятного!!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 00:30
|
#8
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
Цитата:
Сообщение от natasha@***********
есть рецепт: кур. фил. режем на мелкие кусочки,добавляем соль,перец,майонез,яйца,мука,.. все перемешивается. ждем 1 час. и готовим котлетки. Приятного!!
|
много раз ела такие котлетки(рубленые куриные котлетки) всегда вкусно и достаточно сочно
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:44
|
#9
|
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Куриные грудки в кляре всегда сочные и нежные получаются!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 12:12
|
#10
|
|
Активный участник
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщений: 550
|
У меня всегда сочное куриное филе получается так:
режу курицу на кусочки, соль, перец, затем обмакиваю сначала в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо и обжариваю на сковородке. Готовится очень быстро)))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|