ПОДАРКИ ДЕТЯМ В 3 КЛАССЕ. ЧТО дарить? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 23:09   #1
Dolara09
Элита

ПОДАРКИ ДЕТЯМ В 3 КЛАССЕ. ЧТО дарить?

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Родительский комитет ломает голову, что купить деткам на школьные поздравления "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" И НА НОВЫЙ ГОД...
В нашем классе принято дарить деткам подарки , чествуем родившихся летом, осенью, зимой и весной и конечно Новый год... Уже 3-ий класс!
РОДИТЕЛИ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ!!! Бюджет 400 рублей на человека

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Dolara09 is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 10:32
ответ для Dolara09 , на сообщение « ПОДАРКИ ДЕТЯМ В 3 КЛАССЕ. ЧТО дарить? »
Оля_Смирнова
Мега-элита

Мы дарили книжки, причем родтели сами покупали по интересам ребенка и приносили учителю. В первом классе были энциклопедии разнообразные, во 2-3 что-то на тему внеклассного чтения. На НГ традиционно дарим сладкие наборы и мелкую канцелярию. Можно еще настольные игры посмотреть
Оля_Смирнова is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 10:35
Карусель
Хранитель

У дочки в классе такое поздравление с др: каждый ученик приносит подарок в пределах 30 рублей имениннику. Можно наклейки, стирашки, линейки, сувениры, резиночки, .....Детки довольны от мешка подарков
Карусель is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 10:49   #4
♂ nitta ♀
Элита

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
У дочки в классе такое поздравление с др: каждый ученик приносит подарок в пределах 30 рублей имениннику. Можно наклейки, стирашки, линейки, сувениры, резиночки, .....Детки довольны от мешка подарков
Очень хорошая идея!!!

"Вы могли бы сказать о многом, Но устали от вечных истин - Всё закончилось эпилогом. До свиданья, Агата Кристи." (С)

Душа хочет романтики, а жопа приключений..
♂ nitta ♀ is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 11:25   #5
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
У нас так же но бюджет неограничен. Т.е. каждый ребенок приносит имениннику подарок и учительница, что-то от себя дарит.

У нас отмечают д/р каждого ученика (не скопом, а индивидуально) Праздники проходят по разному кто-то просто тортик приносит, кто-то по мимо сладкого стола еще аниматоров приглашают.

А вот НГ это проблема. С самим праздником все просто (да и этим школа занимается), но подарки……………. В прошлом году с девочками быстро решили (по кукле и дело с концом) – была бы у меня девочка я бы была бы против (мне кажется к школе у девочек уже всевозможные куклы есть), но у меня мальчик и я промолчала.

А вот с мальчиками была проблема. Я предлагала большие красочные альбомы купить (книги интерактивные Пираты или Египтология или ……………. – сейчас их много), но никому не понравилось, потом предлагали Лего купить, то же не одобрили (и правильно как правило у детей Лего уже очень полно к школе), в конечно итоге мальчикам подарили магнитный конструктор (ну где палочки и шарики) конструктор хороший конечно, но у моего например огроменнишей набор уже был и ему в конечном итоге подарок не понравился…………………….

Бюджет в 800-1000 на человека, а подарок не понравился (мне было обидно, на эти деньги лучше бы игру на PSP новую бы купили у ребенка было бы море счастья)

К сожалению у нас администрация школы не поддерживает вариант, что бы принесли подарок каждый родитель для своего ребенка.

Что будет в этом году, мне даже страшно представить, ну не хочу я 1000р. выбрасывать на ветер, я хочу, что бы мой ребенок подарку радовался.
Marvel is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 11:42
училка
Ветеран

А зачем такие дорогие подарки дарить в классе? Действительбно бюджет у всех разный, у нас в классе символические подарки дарят. на ДР книжку по внеклассному чтению (РК пускает список с перечнем 4-5 книг и родители отмечают какую), а на НГ обычно набор" сделай сам" (игрушки из глины, конструкторы, короче их много продают), ну и как призы обычно киндеры
училка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 23:32
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Родительский комитет ломает голову, что купить деткам на школьные поздравления "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" И НА НОВЫЙ ГОД...
В нашем классе принято дарить деткам подарки , чествуем родившихся летом, осенью, зимой и весной и конечно Новый год... Уже 3-ий класс!
РОДИТЕЛИ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ!!! Бюджет 400 рублей на человека

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Это наверное хорошо, но у нас поздравление имениннеков - традиция...
Старый 08.09.2009, 23:34
ответ для Marvel , на сообщение « У нас так же но бюджет неограничен.... »
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
У нас так же но бюджет неограничен. Т.е. каждый ребенок приносит имениннику подарок и учительница, что-то от себя дарит.

У нас отмечают д/р каждого ученика (не скопом, а индивидуально) Праздники проходят по разному кто-то просто тортик приносит, кто-то по мимо сладкого стола еще аниматоров приглашают.

А вот НГ это проблема. С самим праздником все просто (да и этим школа занимается), но подарки……………. В прошлом году с девочками быстро решили (по кукле и дело с концом) – была бы у меня девочка я бы была бы против (мне кажется к школе у девочек уже всевозможные куклы есть), но у меня мальчик и я промолчала.

А вот с мальчиками была проблема. Я предлагала большие красочные альбомы купить (книги интерактивные Пираты или Египтология или ……………. – сейчас их много), но никому не понравилось, потом предлагали Лего купить, то же не одобрили (и правильно как правило у детей Лего уже очень полно к школе), в конечно итоге мальчикам подарили магнитный конструктор (ну где палочки и шарики) конструктор хороший конечно, но у моего например огроменнишей набор уже был и ему в конечном итоге подарок не понравился…………………….

Бюджет в 800-1000 на человека, а подарок не понравился (мне было обидно, на эти деньги лучше бы игру на PSP новую бы купили у ребенка было бы море счастья)

К сожалению у нас администрация школы не поддерживает вариант, что бы принесли подарок каждый родитель для своего ребенка.

Что будет в этом году, мне даже страшно представить, ну не хочу я 1000р. выбрасывать на ветер, я хочу, что бы мой ребенок подарку радовался.
Некоторые родители мальчиков то же предлагали конструктор, а вот девочкам...думали наборы для душа или украшения ...
Старый 08.09.2009, 23:35   #9
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от училка Посмотреть сообщение
А зачем такие дорогие подарки дарить в классе? Действительбно бюджет у всех разный, у нас в классе символические подарки дарят. на ДР книжку по внеклассному чтению (РК пускает список с перечнем 4-5 книг и родители отмечают какую), а на НГ обычно набор" сделай сам" (игрушки из глины, конструкторы, короче их много продают), ну и как призы обычно киндеры
Мы и пытаемся бюджетно - 400 рублей - весьма бюджетно. Наборы и книги мы уже дарили, вот теперь голову и ломаем...
Старый 08.09.2009, 23:37
Dolara09
Элита

Может подскажите, как мамы Что было бы приятно получить, как небольшой сюрприз Вашей дочке или сынишке

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск