В пятнизу забирала малышей из сада. Младная в яслях, вторая в младшей группе. Садик в центре города, на Гороховой. Припаракала машину почти у Фонтанки, чтоб прогуляться, поболтать с ними ка день прошел, а не сразу в машину... (потом еще долго жалела об этом

, лучше б въехала прямо арку к саду.)
Так вот забрала старшую, пошли вместе за малой (забираю днем, после обеда), та очень радостная и активная встречает, предлагаю ей пойти одеваться, все вроде ничего, но тут приходят за другими детишками и моя начинает играться, корчить всем рожицы, показывать языки, убегать на рабостях от мамы... В общем одевались мы почти 30 мин... пока поймаешь, пока уговоришь... Ну да это цветоки...
В общем выходим на Гороховую, идем в сторону Фонтанки...тратуар узкий малая выдергивает руку и садится на асфальт... стараюсь ее пондять, объясняю, что так только собачки и пр... А ребенок хохочет и ползет на карачках дальше... стараюсь поднять, поджимает нои и расслабляет руку, на ноги не встае, сразу на колени, при этом улыбается и хихикает, от ого что мама нервничает... В общем так и ползла, люди оборачивались, смотрели недоуменно, проползая мими китайского ресторана нас увидала группа китайских (могу ошибаться) туристов, похватали фотики, камеры давай снимать. Картина маслом: Идет мамаша, и две дочки одно ползком другая пешком, но смеясь над младшей.

Смотрят - мамаша вроде приличная... в общем пыталась брать ее на руки, безполезно, вырывается - и ползком... так до машины и ползии

Шла, представляла эту картину со стороны и самой смешно... Больше так далеко ставить свой каррр не буду.
А ваши после садика тоже на ушах стоят?