Ползком из садика :))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 23:09   #1
Я настоящая
Элита

Ползком из садика :)))

В пятнизу забирала малышей из сада. Младная в яслях, вторая в младшей группе. Садик в центре города, на Гороховой. Припаракала машину почти у Фонтанки, чтоб прогуляться, поболтать с ними ка день прошел, а не сразу в машину... (потом еще долго жалела об этом, лучше б въехала прямо арку к саду.)
Так вот забрала старшую, пошли вместе за малой (забираю днем, после обеда), та очень радостная и активная встречает, предлагаю ей пойти одеваться, все вроде ничего, но тут приходят за другими детишками и моя начинает играться, корчить всем рожицы, показывать языки, убегать на рабостях от мамы... В общем одевались мы почти 30 мин... пока поймаешь, пока уговоришь... Ну да это цветоки...
В общем выходим на Гороховую, идем в сторону Фонтанки...тратуар узкий малая выдергивает руку и садится на асфальт... стараюсь ее пондять, объясняю, что так только собачки и пр... А ребенок хохочет и ползет на карачках дальше... стараюсь поднять, поджимает нои и расслабляет руку, на ноги не встае, сразу на колени, при этом улыбается и хихикает, от ого что мама нервничает... В общем так и ползла, люди оборачивались, смотрели недоуменно, проползая мими китайского ресторана нас увидала группа китайских (могу ошибаться) туристов, похватали фотики, камеры давай снимать. Картина маслом: Идет мамаша, и две дочки одно ползком другая пешком, но смеясь над младшей. Смотрят - мамаша вроде приличная... в общем пыталась брать ее на руки, безполезно, вырывается - и ползком... так до машины и ползии
Шла, представляла эту картину со стороны и самой смешно... Больше так далеко ставить свой каррр не буду.

А ваши после садика тоже на ушах стоят?
Старый 20.09.2009, 23:21
ответ для Я настоящая , на сообщение « Ползком из садика :))) »
витаминka
Мега-элита

я в основном забираю вечером когда дети гуляют и мы сразу идем на д/площадку, даже не идем , а бежим.
витаминka is offline   Цитировать ·
Я_Ольга
Элита

А на руки не взять было?
Я_Ольга is offline   Цитировать ·
Isiandra
Элита

моя в том году осенью по грязи в светло розовом комбинезоне ползла, у бабушек (нашей) и просто проходящих мима чуть разрыв сердца не случился, пришлось брать под мышку и тащить ее так домой.
А недавно в лужу села правда в защитном костюме. И это мы в садик не ходим.
Старый 20.09.2009, 23:36   #5
снусмумрик
Ветеран

Мы тут так вот на днях ползли по торговому комплексу, при этом ребёнок утверждал, что он маленькая черепашка (откуда взял это не понятно)
Люди смотрели на меня как на ненормальную, на руки я не могла его взять, он весь и звивался и орал.
так что прекрасно вас понимаю
Старый 20.09.2009, 23:41   #6
Verta
Наш человек

ползком пока не было дела но в раздевалке тоже порой ведем себя так что на ушах весь сад стоит. то со шваброй по коридору носимся то собачку изображаем

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 23:43   #7
Я настоящая
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga389 Посмотреть сообщение
я в основном забираю вечером когда дети гуляют и мы сразу идем на д/площадку, даже не идем , а бежим.
Нам до садика 40 мин как минимум, а то и больше, и все по очень узким тротуарам
Цитата:
Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
А на руки не взять было?
Я же написала, что пыталась, она брыкалась как только могла и начинала плакать, а тут она веселилаь... Я пыталась и за руку и под руку и на руки...
Старый 20.09.2009, 23:56   #8
Я_Ольга
Элита

Цитата:
Сообщение от SAMOLETIK Посмотреть сообщение
Нам до садика 40 мин как минимум, а то и больше, и все по очень узким тротуарам

Я же написала, что пыталась, она брыкалась как только могла и начинала плакать, а тут она веселилаь... Я пыталась и за руку и под руку и на руки...
Невнимательно прочла, сначала не заметила
У меня бы такой номер не прокатил Если делается что-то не к месту, и не ко времени - пресекаю, не обращая внимания на вопли
Старый 21.09.2009, 00:19
партизанка
Наш человек

По рукам ногам связываете и кляп в рот вставляете? Моя только в магазинах так ползает под вешалками.И если поползла,значит наложит в памперс.Я вот думаю ходить с ней по магазам,когда у нее запор.Пробивает по чему то сразу ее.
партизанка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 00:27
Дементос
Ветеран

Может и м в садике сказку о каком-нибудь животном рассказали, а она и представила, что она это животное.
У нас такого не было, но думаю от настроения мамы зависит реакция на происходящее
Дементос is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск