|
|
04.10.2009, 13:29
|
|
Наш человек
|
Врач ушёл - вопросов ещё больше!!!!! Надежда на форумчанок!
Здравствуйте!
Последнее время многие тут осуждают зе лечение через ЛВ! А как быть?
Сопли, темпа ночью до 38,8. Топики про сопли все прочитаны. ТОлько что ушла врач. Про то, как она мыла руки 3 секунды, слушала орущего ребёнка 5 сек., а её пребывание в квартире было 2 минуты  углубляться не буду!
Короче, список своих вопросов я огласить не успела, за ней записать тоже.
Мамочки, одна надежда на ЛВ.
Сопли жёлтые льются ручьём (явно бактериальные)... назначила гриппферон! ЗАЧЕМ? Да я против иммуномодуляторов.
Кашля нет, но озвучила Флавамед. Кто-нибудь пил?
Сказала, что сосудосуживающее не надо. А насчёт Дерината и масла ТУИ ничего вразумительного не ответила.
Какой у вас опыт приёма этих лекарств?????????
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 13:35
|
|
Участник
|
Мы когда болели, врач нам прописала Анаферон детский (как профилактика от температуры и орви) и капли в нос Називин детский, Аквамарис (чтобы прочищать носик). А капли Гриппферон тоже хорошие, их даже беременным можно принимать, а детям уж тем более.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 13:40
|
|
Наш человек
|
Почитала РУсмедсервис 
Анемон, витаон и прочие бальзамы Караваева высмеяны. Конкретных рекомендаций нет. Как всегда  Сплошная ирония и стёб!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 13:45
|
|
Старожил
|
про сопли-купите в гос.аптеке в рецептурном отделе протаргол.от желтых соплей помагает на ура. мы сначала капали називин или отривин,а через пол часа протаргол.про остальное сказать ничего не могу-не пользовались
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 13:47
|
|
Старожил
|
гриппферон нам никогда не помогал.сейчас пьем анаферон(второй день,так что отзывов пока нет)
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Почитала РУсмедсервис 
Анемон, витаон и прочие бальзамы Караваева высмеяны. Конкретных рекомендаций нет. Как всегда  Сплошная ирония и стёб!
|
не читайте за завтраком свежих газет
деринат хорош при бактериальных соплях, если нет аллергии (на рыбу).
проторгол тоже.
гриппферон при вирусных инфекциях, но инфекция может быть и смешанной.
|
04.10.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
1. для моего сына от насморка нет средства лучше,чем капли Изофра..какие бы ни были сопли-всегда помогает..Не капаю гриппферон и пр,не вижу смысла
2. От кашля геделикс,а лучше туссамаг-проходит кашль быстро
3. Если темп-сбиваю после 38.5, Панадолом(но сын с темп за 2 года болел 2 раза)
4. Запихиваю листрами чай с малиной и молоко с маслом-именно пихаю по чашке 3-4 раза в день,сын плюется,но пьет  Для меня это лучше всего как витамины и успокаивающее для горла
5. От красного горла Тантум Верде..
Вобщем я лечу своего так..врачи каждый раз пишут по 10 лекарств+антибиотики,уже не слушаю,если честно..Вызываю врача,что бы убедиться,что нет бронхита и пр,а лечить сопли ручьем антибиотиками не вижу резона
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Когда лежали в больничке давали фурацилиновые капли, делают в рецептурных аптеках, у них срок хранения 10 дней.. Насколько знаю фурацилин хороший антисептик, должен помочь, и говорили...или читала уж не помню, что на слизистую не воздействует....Если кашля нет, то ни чего не надо...Давать по больше пить, хоть по глоточку....Может морсик или шиповник заварить, если алергии нет...и по ложечке как лекарство...Если температура выше 38,5, то сбивать.....А Анаферон хоходу просто любимое лекарство, его на право и на лево назначают....Раньше ребенку все афлубин назначали, потом арбидол, а вот теперь анаферон....мы их не употребляем, поэтому про эффект сказать не могу.
|
04.10.2009, 14:20
|
|
Ветеран
|
А у моего ребенка на проторгол (в состав проторгола входят настои трав) жуткая аллергия,нос закладывает ,текут слезы,обычные сосудосуживающие не помогают,перешли на виброцил,лор порекомендовала,и сосуды суживает и отек слизистой снимают.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Потехина
Мы когда болели, врач нам прописала Анаферон детский (как профилактика от температуры и орви) и капли в нос Називин детский, Аквамарис (чтобы прочищать носик). А капли Гриппферон тоже хорошие, их даже беременным можно принимать, а детям уж тем более.
|
анаферон при температуре может вызвать рвоту.
лучше свечки в попу виферон. по 1-2 свечи в день. тут более мягкое воздействие.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|