Цитата:
Сообщение от Wolchara
Битрикс полностью перекрывает все требования и с 1с-складом работает норм. А самописные и прочие гпл скрипты это от лукавого.
|
Поддерживаю коллегу.
Из тех клиентов, которые звонят заказать интернет магазин 99.9% на самом деле не представляют что это такое.
Господа. Каталог товаров с формой заявки, даже с корзиной, это еще не интернет магазин.
Настоящий интернет магазин интегрируется с платежными системами, умеет отслеживать статус заказов, работает с бухгалтерскими документами.
Из самописных интернет магазинов (тех, которые написал с нуля их владелец-программист) я знаю только 2.
Так что лучше уж использовать качественную платную ЦМС. Желательно имеющую хоть какую-то тех поддержку.
Если Веб-программирование не ваш профиль, то и настройку этой ЦМС лучше поручить толковому мастеру... И дружить с ним потом))
Если же вам достаточно каталога товаров с формой заказа, то и WordPress с самописными плагинами будет в самый раз.
Отдельно скажу о WordPress. Это самая удобная и простая для пользователя ЦМС из всех, с которыми я работал.
Если ее возможностей с учетом расширений заказчику хватает, стараюсь вешать сайт именно на нее.