|
|
22.11.2009, 14:12
|
|
Небожитель
|
Вот какой рассеянный...
Хочу вот узнать... кто ещё, как я, регулярно запускает стиральную машину, забыв засыпать порошок?  или засовывает куда-нибудь деньги/мелкие вещи/документы, а потом забывает, куда и не может найти 
Вот сейчас я в поиске:
паспорта
ребёнкиной поликлиничной карточки
пяти тысяч одной бумажкой...
не считая по мелочи! 
Опять всю квартиру придётся перевернуть...
Я сама себя уже боюсь... может, таблетки какие посоветуете? 
Сразу скажу, что к врачу не пойду - на платного денег нет, а в поликлинику идти с этим
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 14:15
|
|
Мега-элита
|
А можно еще засыпать порошок в стиралку, но не положить белье
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 14:16
|
|
Элита
|
у всех бывет,я могу белье грязное и в помойку кинуть,потом только опомниться,а как то когда меня муж уторм на работу подвозил,я прощаясь как то на автомате говорю "ну давай,до завтра". вот он удивился то. мы теперь всегда так шутим.)))
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 14:19
|
|
Элита
|
Я такая.Один раз положила дочкину пластинку для исправления прикуса в банку для спагетти.Перерыла всю квартиру,с ужасом представляя,что придется изготавливать новую за 8 тыс.А про кошельки в мрозилке и сотиранные деньги и мп3 плееры вообще молчу
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 14:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lo*
Я такая.Один раз положила дочкину пластинку для исправления прикуса в банку для спагетти.Перерыла всю квартиру,с ужасом представляя,что придется изготавливать новую за 8 тыс.
|
Одни раз я понимаю! Но у меня это регулярно...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Хочу вот узнать... кто ещё, как я, регулярно запускает стиральную машину, забыв засыпать порошок?  или засовывает куда-нибудь деньги/мелкие вещи/документы, а потом забывает, куда и не может найти 
Вот сейчас я в поиске:
паспорта
не считая по мелочи! 
Сразу скажу, что к врачу не пойду - на платного денег нет, а в поликлинику идти с этим 
|
про моего мужа написали
он меня так зовет - мой GPS навигатор, потому что я всегда знаю что и где лежит
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Диона
 или засовывает куда-нибудь деньги/мелкие вещи/документы, а потом забывает, куда и не может найти  Вот сейчас я в поиске:
паспорта
не считая по мелочи!
|
Я  . Вечно у меня проблема - положу вещи на самое "видное" место  , а потом не могу найти, когда нахожу, то удивляюсь, чем руководствовался мой мозХ, когда думал, что это самое видное место
Цитировать ·
|
22.11.2009, 14:25
|
|
Ветеран
|
В прошлом году я постирала дочкины тетрадки, хорошо хоть в начале зимних каникул, было время купить новые
|
22.11.2009, 14:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от koneco
про моего мужа написали
он меня так зовет - мой GPS навигатор, потому что я всегда знаю что и где лежит 
|
Повезло вашему мужу! а у меня ещё и сын такой же раззява... вместе мы - сила!  уж как чего засунем, так намертво... да ещё никто и не помнит, убирал он вообще этот чёртов паспорт (сына) или нет... я уверена, что я его не брала! он тоже уверяет, что он его не убирал, это я его куда-то дела! про карточку его вообще никто не помнит, дома ли она вообще оставалась или в поликлинике... поликлиника уверяет, что у них карточки нет  дома тоже вроде всё перерыли... пять тысяч я уже и не надеюсь найти
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 14:32
|
|
Старожил
|
у меня муж такой, постоянный контроль за ним нужен. никогда не знает, что где лежит.
Ключи забывает вытаскивать из двери, вечно с пультом проблема, один раз целый день протаскал его в барсетке, всегда просит меня найти что-нить, что положил "на свое место". и ребенок старший кстати тоже в папу..))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|