|
|
22.10.2009, 23:16
|
|
Наш человек
|
по поводу "смс перехватов", "супер-диет" и проч.
Незнаю как Вас, а вот меня уже до ужаса достали эти "смс-перехваты" , "проверь любимого" и ты ды ..они повсюду: спам от друзей в контакте, приглашения в группы, письма на емейл..даже на ЛВ где то видала.
вообщем сегодня я окончательно устала и решила зайти и осмотреть, что же это за развод то такой 
была уверенна, что касперский даже не пропустит меня на сайт.
пропустил 
и я стала читать....
хе... попросили ввести номер телефона - ввела придуманный.
Итак, тут началось самое интересное =)
Цитата:
Услуга считывания информации с мобильного телефона платная (9* руб)
|
Цитата:
отошлите смс с номером №№№№ на тел ###
|
и в конце нужно поставить галочку, что согласен с "правилами"
пошла почитала правила :
1) 5. Оплата услуг 000.com
000.com оказывает услуги на платной основе. Оплатить услуги 000.com можно посредством отправки SMS. Цены на SMS различаются у разных операторов. Если цена указана в У.Е., то считать по умолчанию У. Е. 32 рублей. Доступ предоставляется на 90 (девяносто) дней. Цена на странице оплаты указана за 1 сутки. Единовременно пользователь оплачивает весь период пользования услугой. Цена в рекламе должна быть не более 9 рублей в сутки Информация о коротких номерах и тарифах - на 888.com оставляет за собой право изменять стоимость услуг без уведомления Пользователя.
то есть 9 рублей умножаем на 90 итого 810 рублей за услугу.
ну и конечно же
Цитата:
000.com – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе.
|
и естественно
Цитата:
Освобождение от гарантий
Пользователь понимает и соглашается с тем, что: a. Пользователь использует игровой-сервис 000.com на свой собственный риск. Услуги 000.com предоставляются "как есть". 000.com не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие результата поискового запроса цели Пользователя
|
вот так вот. то что развод было понятно изначально, но сам механизьм потряс размахом.
сразу же вспемнились подружки получившие по тыртырнету "чудодиеты" всего за 2 убля, а потом удивлялись, с какой это радости гнусные МТСовцы со счета списали больше 300 рубляй за просто так.
вообщем будьте бдительны и не разводитесь
|
22.10.2009, 23:23
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠
|
не то слово. за сегодня у меня 7 таких "друзей", поэтому и прорвало меня видать=(
а люди обуянные (правильно написала то?  ) ревностью, ну или просто приколисты =) подумают "ну 9 рублей , не деньги.. а вдруг?" и опа... 800 рублей, как корова языком =(
|
22.10.2009, 23:26
|
|
Небожитель
|
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
|
  точно, точно....
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Personality
|
не нуачо =)
вон сколько жен по карманам своих благоверных ищут "те самые" сексмски. а тут всего за 9 рублей  типа,ага.
|
22.10.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
причем, что меня поразило, что не подкопаешься - все ведь описано в правилах, то есть подстраховались ребята..
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
|
наверно спрс рождает предложения
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:31
|
|
Элита
|
я тоже все понять не могу, как люди на это ведутся - в контакте даже у вполне приличных знакомых в статусе реклама этой лабуды...
то, что разводка с самого начала ясно, иначе это уже статья за разглашение конфиденциальной информации...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vilka
  точно, точно....
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
не нуачо =)
вон сколько жен по карманам своих благоверных ищут "те самые" сексмски. а тут всего за 9 рублей  типа,ага.
|
девочки, я тут костюм мужа понесла в химчистку. Тетька-приемщица стала его осматривать и давай из карманов выгребать-какие-то визитки, еще что-то.. Она так злобно говорит-вы что, карманы не очистили?  Я: а я откуда знаю, что там что-то есть? 
Она: ну да, еще скажите, что не бываете там.. 
я: правда, не бываю... 
А рядом стояли мужчина с женщиной, они все слышали. Мужичок так свою спутницу в бок логтем подтолкнул и говорит-видишь, бери пример!
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|