Хочу развода ежесекундно (нужна "скорая помошь", очень ее у вас прошу) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 02:27   #1
Синтия
Частый гость

Хочу развода ежесекундно (нужна "скорая помошь", очень ее у вас прошу)

Поругалась с мужем.
Вообще ньюансов ОЧЕНЬ-ПРИ-ОЧЕНЬ много. Из основного накопившегося: не понимает, не желает слушать, не желает разговаривать о нас, и как не странно не желает разводиться ..ну, похоже на то раз не заводит речь и на мои слова о разводе реакции не прявляет (а слова обычно эти зучат от меня во время таких вот скандалов, хотя и скандалов таких вот вроде еще не было, ну покрайней мере чтоб мне действительно захотелось развестись). Точек соприкосновения не нахожу, удовлетворения не нахожу. Хотя он очень отходчивый и часто желает контактировать со мной, НО ТОЛЬКО НА ЕГО ТЕМЫ!
Честно совсем не представляю себе что потом, просто сейчас, думаю только о том чтоб был штамп.

Последний раз редактировалось Синтия; 19.02.2010 в 14:37.
Синтия is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 02:31   #2
aha
Наш человек

Вы полагаете, что развод решит все проблемы?
Или новые будут не такие страшные, как прежние?

К психотерапевту? Одна или вдвоем?

Цитата:
Далее: часто унижает (например не желая близости), хоть и корректно
Это как?

У него по работе все в порядке? Кризис многих сейчас долбанул, может нервы не выдерживают?
aha is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 02:51
ответ для aha , на сообщение « Вы полагаете, что развод решит все... »
Синтия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Вы полагаете, что развод решит все проблемы?
Или новые будут не такие страшные, как прежние?

К психотерапевту? Одна или вдвоем?

Это как?

У него по работе все в порядке? Кризис многих сейчас долбанул, может нервы не выдерживают?
Его не долбанул, хотя с нервами у него плохо, но он ничего не желает слышать не даже о витаминах, а подливать ему успокаивающие в пиво не осмелюсь. Но опять же у него нет хандры больше трех дней (самый max!) и по части нервов он просто не сдержанный и дома все выплескивает.
Не желаю больше его понимать, я всегда пыталась, что-то думала придумавала, предлагала психолога ему или вдвоем. ОДНА к психотерапевту больше ни ногой!
Старый 18.10.2009, 02:57   #4
забанили
Участник

Цитата:
подливать ему успокаивающие в пиво не осмелюсь
Может,в пиве дело? От пива депрессняк ещё какой!
забанили is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 03:02   #5
SanchaPansa
Ветеран

Ну представьте себе, что Вы развелись... и поживите в уме немного разведенной жизнью...лучше одной?? может это все нервы??
Старый 18.10.2009, 03:03   #6
aha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синтия Посмотреть сообщение
Его не долбанул, хотя с нервами у него плохо, но он ничего не желает слышать не даже о витаминах, а подливать ему успокаивающие в пиво не осмелюсь. Но опять же у него нет хандры больше трех дней (самый max!) и по части нервов он просто не сдержанный и дома все выплескивает.
Не желаю больше его понимать, я всегда пыталась, что-то думала придумавала, предлагала психолога ему или вдвоем. ОДНА к психотерапевту больше ни ногой!
С нервами отчего плохо?
Если выплескивает, то как-то надо либо мимо пропускать, либо объяснять, что вас это разрушает. Пиво частенько

Спортом тоже его не уговорить заниматься?

Про развод-вы себе по полочкам можете разложить план ваших действий и сформулировать желаемый результат?

Что такого вам сказал психотерапевт, что одна вы больше не пойдете?
Старый 18.10.2009, 03:34
ответ для aha , на сообщение « С нервами отчего плохо? Если... »
Синтия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
С нервами отчего плохо?
Если выплескивает, то как-то надо либо мимо пропускать, либо объяснять, что вас это разрушает. Пиво частенько

Спортом тоже его не уговорить заниматься?

Про развод-вы себе по полочкам можете разложить план ваших действий и сформулировать желаемый результат?

Что такого вам сказал психотерапевт, что одна вы больше не пойдете?
Я вообще про развод сейчас "не в зуб ногой". Хотела, в основном скорее с разведенными поговорить по факту.
Я наконец поняла что меня с ним разрушает всё! Чувство одиночества практически теперь со мной всегда. И ходить к психологу для чего? чтоб услышать в очередной раз прописные истины, например что "семья это партнерство" или попытаться ответить на вопросы К чему приведет мое собственное поведение и не стоит ли его изменить"??? Ну изменюсь я чуть-чуть... но его отношение ко мне ведь не изменится ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ЗАПУТАЛАСЬ В ЕГО ОТНОШЕНИИ КО МНЕ оно порывисто разное, НО ОДНОСЛОЖНО ПАРАЗИТИРУЮЩЕЕ.
Старый 18.10.2009, 03:47   #8
aha
Наш человек

Ваша жизнь из чего состоит? Он паразитирует на вас-это про быт? про эмоции?
Старый 18.10.2009, 03:49
ответ для SanchaPansa , на сообщение « Ну представьте себе, что Вы... »
Синтия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SanchaPansa Посмотреть сообщение
Ну представьте себе, что Вы развелись... и поживите в уме немного разведенной жизнью...лучше одной?? может это все нервы??
Простите, я не могу проживать так в уме, поэтому и обратилась.
На данный момент я хочу как-то спастись от того что испытываю с этим человеком. Я отношений не испытываю сосвсем и очень устала от подмазываний (редких уже тоже), конфетами и цветами, когда он осознавал (через мой байкот) что виноват. Да, что там говорить, я вообще "в позу встать" ни в какую не могу ..шуточки, подмазы, разговоры о ребенке ..шоколад ВСЕ далее типа мир снова. НАДОЕЛО. Никаких выяснений отношений, только "ты" да "ты" затЫкал.
Старый 18.10.2009, 03:54   #10
aha
Наш человек

Цитата:
И ходить к психологу для чего? чтоб услышать в очередной раз прописные истины, например что "семья это партнерство" или попытаться ответить на вопросы К чему приведет мое собственное поведение и не стоит ли его изменить"???
Можно сменить психолога. Можно попробовать именно к психотерапевту.
Ни тот, ни другой ваши проблемы пешать не будут, но должны помочь их обозначить.
Меня впечатлила история специалиста, как жена привела мужа от алкоголизма лечить. Все остальное сказала "у нас ништяк, не лезьте".
Мужика вылечили, через два месяца тетка в ужасе прибежала-остановите развод. Муж ее на трезвую голову перестал выносить и послал.

Не воспринимайте буквально.
Эта история только повод задуматься, чего вы действительно хотите.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск