Ортопедический матрас (для взрослых) Какой и где? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 20:47   #1
Руфь
Элита

Ортопедический матрас (для взрослых) Какой и где?

Утром просыпаюсь как побитая собака: все болит. Спать неудобно. Решила поменять обычный матрас на ортопедический. Посмотрела в инете, приглянулся матрас с независимыми пружинными блоками, с разной жесткостью по сторонам в зависимости от используемого материала (латекс, кокос и т.д.) Но, не знаю, хорош, удобен ли он. Может, есть лучше?
У кого был опыт покупки ортопедического (или, может, анатомического) матраса, какой Вы выбрали, нравиться ли Вам, и где приобрели.
Спасибо!
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 23:08
ответ для Руфь , на сообщение « Ортопедический матрас (для взрослых)... »
Everfloris
Наш человек

Лучше всего походить по мебельным торговым комплексам, поваляться по матрасам и выбрать "так сказать" боками. Надо чтобы было удобно именно вам. Покупать надо с независимым пружинным блоком или монолитный. Это опять же выбирать вам. Всё зависит от того как вы любите спать (пожостче или помягче) и от состояния спины.
Я выбирала полтора месяца, всё ходила, примеривалась и прикладывалась. Думаю, что ужасно надоела всем матрасным продавцам в округе. В результате нашла мой единственный и неповторимый матрас - независимый пружинный блок и натуральный латекс. Облако, а не матрас!!! Привезут в среду. И спрашивайте прямо на точках про скидки, они их не особо афишируют. Скромные, наверное. У меня в результате общения с продавцом получилась хорошая скидка - 15%.
Важно так же на что вы будете класть матрас. От основания меняются его свойства - на ламелях матрас будет ощущаться мягче, а на сплошном основании жёстче.
Everfloris is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 23:52
SSIRENA
Активный участник

я свой матрас тоже выбирала по магазинам, посидели, полежали, все о матрасах разузнали.Заказала через интернет-магазин (если надо пришлю адрес, на 3000 дешевле чем со скидкой 15% магазина, остановились на матрасе классик (консул только подешевле) салтан средней жесткости на независимых пружинах и из эколог. материалов(муж помешан на этом).По-моему он самый покупаемый.еще не пожалела ни разу)))
Старый 27.10.2009, 00:31
ответ для SSIRENA , на сообщение « я свой матрас тоже выбирала по... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от SSIRENA Посмотреть сообщение
я свой матрас тоже выбирала по магазинам, посидели, полежали, все о матрасах разузнали.Заказала через интернет-магазин (если надо пришлю адрес, на 3000 дешевле чем со скидкой 15% магазина, остановились на матрасе классик (консул только подешевле) салтан средней жесткости на независимых пружинах и из эколог. материалов(муж помешан на этом).По-моему он самый покупаемый.еще не пожалела ни разу)))

Будьте любезны адрес интернет-магазина
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 00:33
dmitric
Мега-элита

Муж тяжелее меня почти в 3 раза. Купили с независимыми пружинами, толстый слой койры, латекс.
Лучше на матрасе полежать. Я все матрасы опробовала в магазине, чтобы точно знать, что не буду к мужу скатываться.
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 00:38
dmitric
Мега-элита

Кстати в первый заход купили только чехол на матрас, а сам матрас только через 1.5 месяца - продавец объяснила, когда бужет скидка (мебельный комплекс на Варшавской улице). Посколько у нас был ремонт, а матрас был готов раньше на две недели, то фирма бесплатно хранила матрас почти месяц. Вобщем у них клиентов не так много, хорошо идут на уступки
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 00:41
Marysja
Активный участник

Езжайте в ИКЕА, полежите там на матрасах, в случае чего у них то ли в течение 60, то ли в течение 90 дней можно поменять на другой, если этот не по душе придется. У них сейчас на матрасы с независимыми пружинами скидка 20% до 9 ноября.
Marysja is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 01:07
Фея Лесная
Наш человек

Бывают двусторониие матрасы, одна сторона мягкая, другая жесткая. Тоже консул классик.
Фея Лесная is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 10:30
Василёк_06
Элита

посмотрите здесь http://spb.sleeptime.ru/
Василёк_06 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 10:49
Comme il faut
Хранитель

мы купили ортопедический фирмы консул с блоком независимых пружин. Выбирала своей спиной в магазине ))), т.е. можно было полежать на нем, подобрать нужную жесткость.
Купили в интернет-магазине, там подешевле, чем в магазине.
Comme il faut is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск