| |
|
03.11.2009, 17:05
|
|
|
Старожил
|
Сколько денег надо иметь на счете для ВИЗЫ В США
Дело в том, что я не работаю(нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет),т.е справку о доходах представить не могу. Официально не замужем.
Слышала,что можно открыть банковский счет,и положить туда деньги,типа доказать мою платежеспособность
Сколько нужно( минимально) иметь на счете,для получения туристкой визы по приглашению?
Подскажите,кто получал визу,
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 17:25
|
|
|
Частый гость
|
1. В Вашем варианте - вероятность получения визы не высокая. Почему - потому что надо убедить консульство что вы туда едите отдыхать и не собираетесь остаться. и приглашение от частного лица это не гарантии для консульства. Что касается банковского счета... если вы можете скажем положить 50 000$ и скажете что цель поездки - покупка квартиры, то думаю получите визу.
2. Обратитесь лучше в турфирму и вам сделают нормальные документы, отель, билеты и тд..
По моему опыту.. лучше через турфирму если первый раз тем более, опять же... смотря какой парнер у фирмы.. есть те, кому дают в 99% (даже не работающим), Сделайте один раз через турфирму получите визу на год.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 17:47
|
|
|
Старожил
|
Спасибо,но
Как я поняла,что документы надо пересылать только через "ПОНИ экспресс" , а не через турфирму
Тем более, оплачивать все будут родственники"принимающая сторона"(билеты,проживание..) т.е гостиница мне будет не нужна
Мне нужно просто будет доказать что я не хочу там остаться(я и не собираюсь)
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
Да, документы только через Пони.
Все правильно, доказать надо что вы не собираетесь там остаться и тут у вас есть что держит.. ребенок, недвижимость.. счет в банке и тд...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
да в этом году все просто с визами, друзья получили за 3 дня визу.
На след день после подачи позвали на собеседование,правда дело было в мск.
На счете у них было около 150 тысяч вроде, тока не знаю, на одного или на двоих.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|