Диснейлэнд в Париже - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 00:14   #1
Anastesia
Участник

Диснейлэнд в Париже

Кто был в Диснейлэнде, просветите, пожалуйста, о впечатлении, затратах и пр. Какой тур и где покупали ???
Anastesia is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 12:21
ответ для Anastesia , на сообщение « Диснейлэнд в Париже »
человек
Ветеран

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО
человек is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 19:01
ответ для человек , на сообщение « ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО »
Karina_i
Мега-элита

Ездили прошлым летом. Бронировали сами отель Kyriad Hotel at Disneyland Resort Paris, входные билеты покупали в самом парке. По затратам отель около 85 евро в сутки, билеты кажется 200 евро на 2 дня на вз+ребенок. Еда около 50-60 евро в день+ сувениры. Я беру всегда денег из расчета 100 евро в день. Жили 3 дня, 2 ночи. Обойти успели не все, но я уже устала, ребенку понравилось
Karina_i is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 23:07   #4
Anastesia
Участник

Цитата:
Сообщение от Karina_i Посмотреть сообщение
Ездили прошлым летом. Бронировали сами отель Kyriad Hotel at Disneyland Resort Paris, входные билеты покупали в самом парке. По затратам отель около 85 евро в сутки, билеты кажется 200 евро на 2 дня на вз+ребенок. Еда около 50-60 евро в день+ сувениры. Я беру всегда денег из расчета 100 евро в день. Жили 3 дня, 2 ночи. Обойти успели не все, но я уже устала, ребенку понравилось
Спасибо ! А расчёт у вас 100 евро в сутки на человека был или на двоих с ребёнком и стоимость отеля указана за номер или за чел-ка ?
Старый 28.10.2009, 11:26
verena10
Элита

тоже послушаю!
verena10 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 18:45
Яков ГЛ
Элита

ХАЧУ ЕЩЁ!!! с нетерпением жду, когда подрастёт дочка, что бы снова, в третий раз, съездить в Диснейленд-)
Правда оба предыдущих раза был там проездом, поэтому мои затраты - не пример, но по отзывам создалось впечатление, что дешевле самим организовывать ьи поездку и жильё, чем покупать готовый тур и проживать в самом Диснейленде.
Яков ГЛ is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 18:50
ответ для Anastesia , на сообщение « Спасибо ! А расчёт у вас 100 евро в... »
Karina_i
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastesia Посмотреть сообщение
Спасибо ! А расчёт у вас 100 евро в сутки на человека был или на двоих с ребёнком и стоимость отеля указана за номер или за чел-ка ?
Цена за двухместный номер в сутки, 100 евро на 2-х (я + ребенок). Но этих денег только на еду, экскурсии и мелкие сувениры. Если планируете какие-то покупки, то нужно больше. У меня ребенок троглодит, все время есть хочет, малоежки могут и в меньшую сумму уложиться.
Karina_i is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 20:44
ответ для Karina_i , на сообщение « Цена за двухместный номер в сутки, 100... »
Anastesia
Участник

Цитата:
Сообщение от Karina_i Посмотреть сообщение
Цена за двухместный номер в сутки, 100 евро на 2-х (я + ребенок). Но этих денег только на еду, экскурсии и мелкие сувениры. Если планируете какие-то покупки, то нужно больше. У меня ребенок троглодит, все время есть хочет, малоежки могут и в меньшую сумму уложиться.
Огромное спасибо за информацию !
Старый 29.10.2009, 19:35
NatTr
Участник

каждый год в конце января садимся в бибишку,едем в Финку,садимся на паром до Германии ,а оттуда- как карта Европы откроется туда и едем.
в прошлом году через Бельгию до Парижа. за 2 недели 2 взрослых потратили на все про все 4 т евриков. хочешь в Диснейлэнд,хочешь -Амстердам.
в общем входной в Диснейлен( а их там 2 части -киностудия и парк по 50 евриков,перкусить хот-дог с напитком 12-15 ,везде цена одинаковая) попали в католические рождественские праздники. народу больше чем на демонстрации
лучше в будни и с самого утра 10.00- весь день проведете в сказке,на всех атракционах покатаетесь,никто вам ноги калясками не обтопчет,их там на прокат можно взять и градусов на улице лучше не меньше 10.
NatTr is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 19:54
mamiLena
Ветеран

Подскажите, если английский только школьная программа,а французский совсем ни как, реально ли забронировать все самому и поехать без турфирмы в Париж и Диснейлэнд.
mamiLena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск