|
|
19.11.2009, 00:12
|
|
Старожил
|
Выхватили мобильник в трамвае!! Будьте бдительны!!
Ситуация такая. Сегодня примерно в 21.30 ехала в трамвае № 100, от пр.Культуры в сторону м.Гражданский пр. Зашла и хотела расплатиться с кондуктором, и вдруг вижу парень вокруг меня трется как-то странно, он мне сразу не понравился, высокий, здоровый, одет чисто, но вот с лицом явная беда. По виду наркоман, да и взгляд блуждающий. Я сразу же руку из сумки убрала, и отошла в другой конец вагона!!! Расплатилась за проезд. Тут подруга позвонила, я с ней стою, разговариваю. Смотрю он опять рядом, я тут же прекратила разговор и убрала мобильник.
Тут мы подъехали к очередной остановке, рядом со мной сидел парень, в руках держал мобильный, так эта сволочь выхватил у него телефон, выпрыгнул в дверь и бежать, парень за ним.
Я в шоке, видимо просто теперь нельзя не только на улице, но и в транспорте доставать кошельки и разговаривать по телефону!!!!!
|
19.11.2009, 00:25
|
|
Наш человек
|
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натуся
Тут мы подъехали к очередной остановке, рядом со мной сидел парень, в руках держал мобильный, так эта сволочь выхватил у него телефон, выпрыгнул в дверь и бежать, парень за ним.
Я в шоке, видимо просто теперь нельзя не только на улице, но и в транспорте доставать кошельки и разговаривать по телефону!!!!!
|
У меня года 4 назад так в метро мобильник украли, парень выхватил и убежал, а двери закрылись, впрочем, я б его не догнала все равно. Ситуация стандартная, никто не застрахован. Можно конечно только дома по мобильному разговаривать  Я вот теперь стараюсь аккуратнее быть, тел на перегонах только доставать, но вот незадача, гне на всех перегонах связь есть
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 00:31
|
|
Элита
|
Ужас-ужас! Вора догнали?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 00:32
|
|
Небожитель
|
совсем обнаглели!!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:43
|
|
Элита
|
Спасибо за предупреждение, иногда езжу этим трамваем.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 03:46
|
|
Активный участник
|
А у меня такой мобильник, что никому не понадобится :-)))
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 03:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Альфа
У меня года 4 назад так в метро мобильник украли, парень выхватил и убежал, а двери закрылись, впрочем, я б его не догнала все равно. Ситуация стандартная, никто не застрахован. Можно конечно только дома по мобильному разговаривать  Я вот теперь стараюсь аккуратнее быть, тел на перегонах только доставать, но вот незадача, гне на всех перегонах связь есть 
|
Такая же история случилась с моей подругой. Она была на 9 месяце, живот уже практически ее саму закрывал, и вот ничего тот гад не постеснялся, схватил и бежать 
А по теме. Вижу часто, что люди готовят деньги за проезд уже на остановке, или вообще заранее, чтобы не светить кошельком в транспорте. А вот как быть с телефоном? Не брать трубку?
|
19.11.2009, 07:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бемиготик
Такая же история случилась с моей подругой. Она была на 9 месяце, живот уже практически ее саму закрывал, и вот ничего тот гад не постеснялся, схватил и бежать 
А по теме. Вижу часто, что люди готовят деньги за проезд уже на остановке, или вообще заранее, чтобы не светить кошельком в транспорте. А вот как быть с телефоном? Не брать трубку?
|
Почему же? Брать, конечно...но внимательно смотреть по сторонам. Осмотрительность ещё никогда никому не помешала. Только не вешайте телефон на шею, это не спасёт. Они одной рукой хватают висящий телефон, а другой дают в глаз...травмы бывают страшные. Видела таких вот битых в больнице...тихий ужас. Телефон того не стОит.
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 10:03
|
|
Наш человек
|
Я как-то раз наблюдала подобную картину в метро: парень хотел вырвать у мужика телефон, но тот мало того,что держал аппарат крепко, так еще и ухитрился схватить парня за руках. Но тот все равно вырвался, руками двери открыл и свалил - без мобильника. А на чуть дальше от этого мужика сидели его друзья - таки работяги лет 50, крепкие и суровые. Подозреваю, что если бы пацан не вырвался, то попрощался бы с молодостью. Вряд ли бы они стали его жалеть.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|