|
|
12.11.2009, 01:44
|
|
Элита
|
Ребенок плохо спит(
Опытные мамы подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. Примерно месяц назад стала доча плохо спать ночью, вернее даже не спать а засыпать, засыпает сразу у груди, потом перекладываем в кровать, спит примерно пол часа, потом не просыпаясь начинает горько плакать подойдешь чуть-чуть подкачаешь, она успокаивается и так на протяжении 2-х часов ,потом она засыпает и спит спокойно и крепко до 7 утра. Может кто-нибудь что-т опосоветовать кроме похода к неврологу?
|
12.11.2009, 10:58
|
|
Элита
|
что у вас с зубами????
ребенок чему-нибудь новому научился???
попробуйте пару ночей вместе поспать...как она себя вести будет..
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mas_ds
что у вас с зубами????
|
Я бы не стала спать вместе даже пару ночей (если автор,конечно,не планирует ребенка к себе в кровать на долго переселить)...мне кажется так спят очень многие дети...у нас тоже так начиналось...потом стало еще хуже  ,просыпались по 10 раз за ночь  ..сейчас вроде понемногу стало налаживаться..конечно,иногда велик был соблазн взять ребенка к себе (со мной он бы спал намного лучше), но помятуя горький опыт подруг (у которых дети потом долгое время спали с ними,а у одной аж до 6 лет) я держалась  ...мне кажется это надо просто пережить
|
12.11.2009, 12:52
|
|
Активный участник
|
нам 3,5. Недели 2 назад стали хуже спать, я взяла к себе. Ну и результат - деть каждые 2 часа присасывается и не спит, если на него сверху руку не положишь. Папу совсем выселили. И мне сна никакого - он же ногами пинается, все-таки дети спят беспокойно.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mas_ds
что у вас с зубами????
|
C зубами пока глухо, а к себе брать мне кажется не выход, добьюсь еще и того что без меня спать совсем не будет
|
12.11.2009, 18:17
|
|
Banned
|
о, аналогично!!!!!!!!! не парюсь, пока.....
|
12.11.2009, 18:24
|
|
Элита
|
У нас всё время спит беспокойно. Крутиться во сне, садится, иногда встает во сне. В общем-то пока в этом ничего страшного нет (так говорят врачи), т.к. ребенок развивается, приобретает нов навыки. Иногда вскрикивает во сне, не просыпаясь, видимо что-то снится. Спим мы отдельно, потому что спать с нами он совсем не может, да и ползает во сне, есть риск свалиться с дивана.
Я особо не заморачиваюсь. Ну вот такой ребёнок, что тут поделаешь. В основном нам выписывают успокоительные (типа валерианки, пустырника) и MgB6.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:52
|
|
Участник
|
Мы до трех месяцев не знали что такое бессонные ночи, засыпали сами-просыпались только поесть, а теперь просто ужас как вечер и ночь , так просто кошмар какой-то начинается: вечером укачиваемся, а потом каждый час полтора прсыпаемся!!! Я не высыпаюсь страшно и уже начинаю на окружающих кидаться ...
|
12.11.2009, 19:09
|
|
Наш человек
|
У нас доча просыпается каждые 2 часа с тех пор как часы перевели, до этого спала относительно спокойно, иногда бывало с 22 до 8 непрерывно. А сейчас кошмар полный, во сне ворочается, вскрикивает, но спит со мной, иначе вообще спать не будет. При этом днем абсолютно спокойный ребенок (ТТТ). Врачи поэтому поводу руки разводят, говорят, все в порядке. Я грешу на погоду.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
У нас всё время спит беспокойно. Крутиться во сне, садится, иногда встает во сне. В общем-то пока в этом ничего страшного нет (так говорят врачи), т.к. ребенок развивается, приобретает нов навыки. Иногда вскрикивает во сне, не просыпаясь, видимо что-то снится. Спим мы отдельно, потому что спать с нами он совсем не может, да и ползает во сне, есть риск свалиться с дивана.
Я особо не заморачиваюсь. Ну вот такой ребёнок, что тут поделаешь. В основном нам выписывают успокоительные (типа валерианки, пустырника) и MgB6.
|
и вы даете эти средства или игнорируете рекомендации врачей?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|