|
|
16.11.2009, 12:27
|
|
Ветеран
|
У кого диван из искусственной замши?
В общем, хочу услышать о практичности данной материала. Плиз, отзовитесь
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:36
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Лизка
В общем, хочу услышать о практичности данной материала. Плиз, отзовитесь 
|
Ооооооооооооооооййййййййййййййй...не надо...не повторяйте нашей ошибки  задолбал он меня в итоге...пришлось купить другой...но цена была 
Не сколько сидишь на нём, сколько потом чистишь...правда у нас светлый был.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:47
|
|
Ветеран
|
Гламурный ВаЛенок, вы меня убили прям.
Я уже прям мысленно с ним живу....правда он дешевый - может там совсем замша отстойная...
я тоже хочу светлый, да мне и нужен светлый к темным обоям. Но умом понимаю, что не надо. Есть еще персикового цвета - ни светлый, ни темный.
У вас основные притензии к "запачкиваемости"? ну наверное любой светлый пачкается, так замшу хоть как то можно помыть? ткань еще хуже в этом плане, мне кажется ?
а что насчет истираемости, проплешин не будет?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:54
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Лизка
Гламурный ВаЛенок, вы меня убили прям.
Я уже прям мысленно с ним живу....правда он дешевый - может там совсем замша отстойная...
я тоже хочу светлый, да мне и нужен светлый к темным обоям. Но умом понимаю, что не надо. Есть еще персикового цвета - ни светлый, ни темный.
У вас основные притензии к "запачкиваемости"? ну наверное любой светлый пачкается, так замшу хоть как то можно помыть? ткань еще хуже в этом плане, мне кажется ?
а что насчет истираемости, проплешин не будет? 
|
У меня претензии ко всему...он гладкий, поэтому когда Вы на нём сидите, лежите или просто дотронулись рукой...все эти отпечатки на нём видны...он маркий...любая крошка, капелька на нём видна  ...он плохо чистится...ооочень плохо...я постоянно бегала с брызгалкой для замшы и чистила его  Вы к этому готовы?...в итоге мы застелили его покрывалом...но зачем покупать красивый диван...чтобы потом его пришлось застилать  и больше никогда в жизни я не куплю диван из гладкой ткани, замши...это просто ужас...на нём всё видно...сейчас поменяли на ткань с плетением...довольны...валяемся на нём с ногами и пылесосим раз в недедю...всё.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:56
|
|
Ветеран
|
мдя...расстроилась
спасибо за отзыв
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 15:18
|
|
Мега-элита
|
У нас иск замша с лазерной обработкой , брали в 8марта, дивану около 5 лет, вполне приличный вид ИМХО. Цвет светло зеленый, моется отлично, просто губкой и мылом Дуру. Отмывала уже и помаду и шариковую ручку...да что только на нем уже не было)))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клем
У нас иск замша с лазерной обработкой , брали в 8марта, дивану около 5 лет, вполне приличный вид ИМХО. Цвет светло зеленый, моется отлично, просто губкой и мылом Дуру. Отмывала уже и помаду и шариковую ручку...да что только на нем уже не было)))
|
с лазерной обработкой это она такая как бы гладкая местами? у меня просто совсем обычная, просто "ворсистая"
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Ну да, ворс очень короткий, местами практически лысо, но след от рук если водить тоже остается.. Просто руками мы обычно не сильно водим))) больше попами юзаем - нормально. Три года еще и спали на нем ежедневно
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 15:41
|
|
Наш человек
|
В магазине поют песни про водо-грязе-пыле отталкивающую обработку.но это все фигня.Замызгивается на подлокотниках .
В общем ,если Вы не нашли смысл жизни,купите замшевый диван.И ваша жизнь наполнится смыслом.... и вечной борьбой противоположностей
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:55
|
|
Элита
|
у меня такой, замша дорогая была, с эффектом потертости, коричневая, думала - будет удобно, ужас-ужасный, все к ней липнет, от котов шерсть не отчистить, подлокотники моментально потеряли вид, в общем я в расстройстве, а ткань - типа антивандальная(((
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|