|
|
10.11.2009, 10:15
|
|
Активный участник
|
4 недели Б, мазня 10 дней, отсутствие сердцебиения
Простите, если где-то уже об этом спрашивали - не нашла. Вчера была у врача, УЗИ показало хорошее плодное яйцо, но какие пятна в матке (видно оттуда и кровотечение). Вопрос в том, сохранять или нет? Пусть меня закидают помидорами и упреками в бесчеловечности, но вопрос насущный. Сейчас у меня небольшая простуда и это тоже сильно смущает. У моей мамы, перенесшей грипп во время Б, родился ребенок с пороком сердца и умер, не дожив до года. Жутко боюсь такого же сценария, поэтому и не знаю, оставлять ли ребенка? Б желанная, но очень боюсь родить больного ребенка. Старшему сыну 7 лет, первая Б проходила без патологий (кроме небольшого тонуса на последних неделях). Подскажите, как быть.................Насколько велик шанс родить здорового ребенка при таких показаниях? Врачи ничего советовать не хотят, оно и понятно - зачем им такая отвественность. Может у кого-то из форумчанок был такой опыт, положительный или отрицательный, поделитесть мнением, советом...
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:23
|
|
Космонавт
|
сердцебиение еще рано
при мазне назначают поддерживающую гормональную терапию (утрожестан или дюфастон)
пятна - это гематома, тоже все лечимо
я в первую Б. болела ОРВИ, грипп, бронхит - ребенок абсолютно здоров
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:45
|
|
Активный участник
|
Спасибо, это обнадеживает....Буду ждать еще мнений.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:46
|
|
Ветеран
|
Болела ОРВИ 2 раза, гриппом на 31 неделе, постоянно герпес на губах. Родила здоровую дочь.
|
10.11.2009, 10:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Спасибо, это обнадеживает....Буду ждать еще мнений.
|
думаете, кто-нибудь здесь Вам посоветует прерывать?
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:56
|
|
Элита
|
грипп намного тяжелее чем банальное ОРВИ... и дааже на больших уже сроках можт попортить много нервов...
покой, утрожестанчик, хороший настрой, клюковка и через пару неделек на УЗИ слушать сердечко малыша...
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:57
|
|
Активный участник
|
Конечно нет. Просто хочу побольше рассказов о том, как при кровотечении и куче болячек рождаются здоровые дети. А еще хотелось бы, чтобы порекомендовали врача или клинику, где можно обследоваться и принять окончательное решение.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:59
|
|
Ваш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Конечно нет. Просто хочу побольше рассказов о том, как при кровотечении и куче болячек рождаются здоровые дети. А еще хотелось бы, чтобы порекомендовали врача или клинику, где можно обследоваться и принять окончательное решение.
|
Если финансы позволяют - Скандинавия.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 11:11
|
|
Мега-элита
|
У меня беременность наступила спустя 1.5 мес после замершей. Мазало до 16 недель, серцебиение тоже позже увидели, гематома была...
Пила дюфастон, постоянноставили угрозу, но я не ложилась на сохранение , берегла себя дома.
Наблюдалась в Скандинавии, они там предпочитают перебздеть чем недобздеть, поэтому ходила на прием чуть ли не каждую неделю)
Родила доношенную девочку ,правда стремительно за 2 часа, но это у нас семейная физиология....
Дочка , если не считать небольшого тонуса в мышцах ног (сейчас иногда поджимает пальчики) абсолютно здорова (ТТТЧНС) В прошлом году единственные в группе не заболели толком ни разу (похалявить дома не считаестя)))
Помню, как сама дрожала и постоянно искала на форуме похожие симптомы... У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 11:13
|
|
Активный участник
|
А кого именно в Скандинавии порекомендуете? Я как раз тоже не хочу ложиться на сохранение, просто не могу себе этого позволить...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|