а как мерчендайзеры работают в НОВЫЙ ГОД? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 19:58   #1
ямама
Старожил

а как мерчендайзеры работают в НОВЫЙ ГОД?

Очень волнует этот вопрос. все выходные Новогодние надо работать или нет? как-то не хочется в НГ быть вдали от ребенка.
Старый 17.11.2009, 20:33   #2
ELES
Элита

Ну это, наверное, от компании зависит. У меня подруга работает все праздничные дни, которые выпадают на будни(т.е. ее рабочие дни), в том числе и в новогодние каникулы. Почему продавцы, которые в праздники работают, должны выполнять работу мерчей?
ELES is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 21:00   #3
ямама
Старожил

ну в обязанности продавцов все равно входит выкладка продукции, только они выкладывают ее как получится, а не по планограмме фирмы.
ямама is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 23:18   #4
grappa
Ветеран

Моя мама отдыхает 1 и 2 только.
grappa is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 13:13   #5
Снеговичка
Активный участник

это действительно от компании зависит: у нас в праздники обычно 3-4 рабочих,
а подруга работала:почти все новогодние праздники: кроме 1,2,7 января
Снеговичка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:07   #6
Жизнь - Малина!
Ветеран

А предпраздничные и праздничные дни - они случайно не самые загруженные вообще у мерчендайзеров? Ведь покупатели ходят по магазам и просто сметают с полочек все , что видят .
Жизнь - Малина! is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:57   #7
Deigo
Наш человек

В прошлом году у нас выходные были с первого по четвертое. Пятого всех попросили выйти, но я сделала морду кирпичом: у меня с восьмого отпуск, а до восьмого официальные выходные. Но это только мне можно было: во-первых, я была суперическим сотрудником, а во-вторых, начальство проболталось, что мы не должны вообще-то в выходные работать, патамушта у нас пятидневка и все календарные праздники наши )))
Кстати, 30 и 31 я тоже не работала. Но енто моя персональная заслуга: я заранее всех заказами нагрузила и 29-го чуть ж**у не порвала, оббежав трехдневный маршрут и выложив столько товара, что в оставшиеся дни просто объективно нечего было делать, кроме как поправлять все для красоты, но это никому и не нужно особо...
А вообще у нас свинская фирма была. Нам начальство так и говорило: "Лишнего не надрывайтесь. Сотрудникам магазина тоже чем-то целый день заниматься надо"
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:04   #8
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rozochka-81 Посмотреть сообщение
А предпраздничные и праздничные дни - они случайно не самые загруженные вообще у мерчендайзеров? Ведь покупатели ходят по магазам и просто сметают с полочек все , что видят .
Вообще, так и есть. Но вот я сделала так, что мне весь товар отгрузили не позже 25-го. 28-го меня начальник порадовал тем, что склад пустой А дальше всего-то делов: все, что завезли в магазины, вывалила на полки и отдыхаю. По опыту, другие мерчи, даже если они недовольны тем, что вы полмагазина своим товаром заставили, убирать не будут (а если в одном магазине и уберут излишки, то до других уже не успеют дойти ). Ну и вообще я скотинко: у меня половина магазинов к НГ уже без товара сидели... А какие претензии? Завезено было не меньше, чем к другим
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 22:45
ответ для Deigo , на сообщение « Вообще, так и есть. Но вот я сделала... »
Жизнь - Малина!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
По опыту, другие мерчи, даже если они недовольны тем, что вы полмагазина своим товаром заставили, убирать не будут (а если в одном магазине и уберут излишки, то до других уже не успеют дойти ).
А вообще сильная борьба идет м\у мерчами за место на полочках ? И вообще как все это в магазинах происходит? Сотрудник магаза показывает, где место вашего товара? Или кто первый не успел, тот опоздал ?

P.S. Немного ОФФ. Не про НГ, но про мерчей .
Жизнь - Малина! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск