| |
|
22.11.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Про мышей. По следам нескольких топов.
Нет, не про домашних белых мышек в клетке!!! Девушки!!! Почему многие из нас панически боятся серых мышей, которые без разрешения селятся дома, на даче, в гараже или где-то еще? Не понимаю!! Симпатии мыши у меня не вызывают (сразу думаю про ленивую кошку, которая это допустила), крысы вызывают вполне понятное раздражение своим присутствием и желание взять ружье. Но в обморок от них падать??? Зачем?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю, я мышей не боюсь, крыс, кстати, тоже...да, ворон тоже люблю  Уличную крысу на руки хватать, конечно, не буду, но не боюсь совершенно. Конечно, если они живут в домах, что-то портят, то с ними нужно бороться, это понятно. Лягух тоже люблю. Боюсь только многоножек, но в обморок падать и орать тоже не буду  ИМХО, это просто стереотип, воспитывают так девочек
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 23:08
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Мышков не боюсь. У нас на даче живут такие - не помню, землеройки, или полевки. Крысы хуже, конечно, они нам и дверь на веранду подгрызли, и хавчик по-наглому тырят. Приходится мышеловки ставить. Но опять же, не боюсь. У нас они экологически чистые.
Змей боюсь невыносимо, это да.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
домовых/полевых и прочих мышей никогда не боялась, считаю их смпатичными существами. от крыс тоже в обморок не падаю.
про змей - да, это ужас ужасный.в море боюсь акул.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
тоже всегда удивляюсь, они ведь такие хорошенькие ... Хотя когда раньше под ноги попадались, мне тоже инстинктивно хотелось визжать и запрыгивать повыше  . Почему ?  Сейчас вызывает опасение близкий контакт с точки зрения болезней , которые они перетаскивают, так что тоже в руки брать не буду  , а так вполне симпатичные существа. Крысы, кстати, тоже.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, что, если мне кобра встретится, я тоже испугаюсь! Ужей видела близко много раз - по-моему, они сами меня боялись - тикали со страшной скоростью! Но в лесу, конечно, опасаюсь встречи с кем-то посерьезнее - и резиновые сапоги всегда при мне.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже ни крыс ни мышей не боюсь.... в не дома! Спокойно захожу в подъезд, где крысы по перилам гуляют!!!! Но... визжала и орала , увидя мышь у себя в чистой и уютной квартирке в туалете, а затем на кухне!!!! А в не дома да - не боюсь!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Щас выяснится, что никто не боится 
Все для приличия визжат и на стулья прыгают, на мужчин производят впечатление 
Я тоже не боюсь, я визжу всегда "ути какая мышка"
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
я их не боюсь....мне просто они противны от мысли о том в какой грязи они ползают а потом и нашу еду этими грязными лапками трогают!а вообще я смотрела передачу про мышей и там рассказывали что страх и отвращение перед серой мышью у человека генетически заложен тк из века в век грызуны сопровождающие нас (мыши крысы) несли с собой страшные эпидемии!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 01:57
|
|
|
Небожитель
|
Когда тебе кто то под ноги метнётся неожиданно то орёшь непроизвольно, а так я их не боюсь, я их
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|