| |
|
17.07.2009, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Трансаэро - классы обсуживания
кто летал их новым классом - туристический. на сайте описано красиво. действительно чем-то отличается от премиального эконома. разница почти в 5 тыс. тоже деньги все-таки.
рейс внутренний
Цитировать ·
|
17.07.2009, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
мы летали туристическим классом...отстой полный..  ...там экономия на всем похоже, еда какбудто ее уже кто-то ел...тесно и душно..... уж лучше доплатить и лететь премиальным...но мы летели далеко, в Доминикану... если вам близко то может и ничего.....
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 08:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Луминица
мы летали туристическим классом...отстой полный..  ...там экономия на всем похоже, еда какбудто ее уже кто-то ел...тесно и душно..... уж лучше доплатить и лететь премиальным...но мы летели далеко, в Доминикану... если вам близко то может и ничего.....
|
лететь 4 часа! а что с едой?
Цитировать ·
|
18.07.2009, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
еда была абсолютно несъедобная-гадкая...но вам то это не страшно наверное...4 часа можно потерпеть...мы то летели 13 часов((((((((((( причем в остальных салонах кормили достаточно вкусно и выглядело хоть съедобно....
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
скажите,а кто летал-часто бывают задержки рейсов у этой компании?
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 20:58
|
|
|
Частый гость
|
Я не знаю, как на внутренних рейсах, а вот заграницу очень часто задерживают, может быть исключения составляеют очень дальние перелеты, когда без задержек, да и персонал в самолете не очень. Летали на Бали, попросили воды, так через полчаса сами пошли в поиски за водой.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 12:05
|
|
|
Ветеран
|
Мы ездили экономом. Кормили одинаково с Премиумом - УЖАСНО на обратном пути из Доминиканы , туда - ещё ничего. Премиуим сидел с нами, но старались их сажать перед стенками - места больше. Больше ничем не отличался. А туристический, по-моему, вообще вместе с нами сидели.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Летали этой авиакомпанией в декабре в Доминикану и обратно. Это УЖАС!!! Расстояния между креслами маленькое, мои колени упирались в впереди стоящее кресло.
В полете туда я отравилась их же едой и из 11 часов полета 6 мне было так плохо, что стюардессы перепугались не на шутку.
Количество еды и напитков у них ограничено. В середине полета у них закончились все напитки, осталось только пепси, учитывая что я летела с 3 летним ребенком, пили по пол глоточка чтобы воды, которая была у нас с собой хватило.
Рейс обратно задержали на 5 часов, без объяснения причин.
В общем если есть возможности лететь любой другой авиакомпанией - нужно избегать Трансаэро.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|