|
|
24.11.2009, 06:39
|
#1
|
Гость
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Раньше Питер, потом Гамбург, теперь Виктория (Канада)
Сообщений: 24
|
блюда, которые готовятся накануне
и еще одна проблемка, скоро день рождения      , ожидается большая вечеринка. Но хочется приготовить, как можно больше накануне.
Что Вы готовите накануне, или максимально подготавливаете?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 09:25
|
#2
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Накануне готовлю студень ( заливное), салаты, которые должны пропитаться майонезом или соусом, буженину, пироги, торт, паштет.
Отвариваю овощи для салатов, чищу рыбу.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 09:42
|
#3
|
Гость
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Раньше Питер, потом Гамбург, теперь Виктория (Канада)
Сообщений: 24
|
вот про заливное интересно, какое Вы делаете? и про салаты с соусом, тоже интересно, если можно с рецептами. спасибо
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:44
|
#4
|
Элита
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Приморский р-н, ТК Меркурий
Сообщений: 1 563
|
Все от размера холодильника зависит 
Я все трудоемкое делаю, что готовится долго...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:49
|
#6
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Я заранее фунчозу острую делаю (Надо рецепт?)
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:17
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: ул. Белградская, у Яблоневого сада
Сообщений: 840
|
А я вообще максимальное количество режу для салатов накануне (что не потечет за ночь), складываю в отдельные мисочки и плотно закрываю фольгой, чтобы не обветрилось. Остается только смешать и заправить.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:20
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1 254
|
Из салатов накануне готовлю только селедку под шубой, для всех остальных могу только сварить овощи. Варю куру-мясо на салаты, буженину запекаю, рыбу в томатном маринаде делаю. Все сладкое обязательно накануне. Короче, выдается такой нескучный продолжительный вечер. Еще накануне готовлю посуду: вытаскиваю все это парадное - хрустали-фарфоры, чтобы уже было поближе, скатерть проверяю - как поглажена и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 00:39
|
#9
|
Участник
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 259
|
Вопрос
Цитата:
Сообщение от НоябRин@
Из салатов накануне готовлю только селедку под шубой, для всех остальных могу только сварить овощи. Варю куру-мясо на салаты, буженину запекаю, рыбу в томатном маринаде делаю. Все сладкое обязательно накануне. Короче, выдается такой нескучный продолжительный вечер. Еще накануне готовлю посуду: вытаскиваю все это парадное - хрустали-фарфоры, чтобы уже было поближе, скатерть проверяю - как поглажена и т.п.
|
А можно рецепт рыбы в томатном маринаде)), пожалуйста?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:00
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Питер. южнее некуда
Сообщений: 3 161
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Я заранее фунчозу острую делаю (Надо рецепт?)
|
просим в студию
__________________
Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|