|
|
02.12.2009, 11:39
|
|
Наш человек
|
Сколько ёлок и сладких подарков могут выдержать ребенок и бюджет родителей?
 Навеяно вчерашним походом по танцам и рисованиям.
У нас в этом году получаются
1) Ёлка в ДС. Дед Мороз+сладкий подарок+игрушка от родительского комитета (с мамы деньги)
2) Общая ёлка в Детском творческом центре. Дед Мороз+сладкий подарок (с мамы деньги)
3) Танцевальная студия. Подарок от активисток-мамочек (надеюсь не сладкий  ) (с мамы деньги)
4) Студия рисования и лепки. Подарок "типа от Деда Мороза". Вроде остановились на красках-кисточках.(с мамы деньги)
5) Городская ёлка от папы №1. Он же не может бросить дочку без похода к Деду Морозу  .
Там сладкий подарок будет однозначно. (деньги, к счастью с папы, но поход с мамы)
6) Городская ёлка от папы №2. По разговору я так поняла, в пику папе №1 ёлка должна быть.
Т.е. еще сладкий подарок (бюджет семейный, так что читай- деньги с мамы)
Короче, я в раздумьях... А надо-ли столько?  + родственники еще надарят...
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 11:43
|
|
Хранитель
|
о!!! у нас будет скромнее: ёлка в саду, ёлка от маминой работы, новогоднее представление, Дед Мороз на дом... наш бюджет больше ёлок не выдержит, папин желудок сладких подарков тоже не выдержит..
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 11:45
|
|
Участник
|
Я не заморачиваюсь! Ёлка в саду + слад.подарок и дома (ёлка) без сладостей, но с фруктами и игрушками! Сладостей и так будет выше крыши! Ещё с прошлого года лежат - не знаю куда деть! А у Вас график напряженный! Не смогла бы так, да и зачем? Оставьте три "Ёлки"!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 11:51
|
|
Наш человек
|
Я б с удовольствием, но если все детки на занятиях получают подарки и ходят гурьбой на ёлки, то я не могу оставить ребенка дома. 
Как же так, все сходили вместе и повеселились, а дочка нет... Это же всё обсуждается не только мамочками, но и детками. Сколько развивалок - столько и Дедов Морозов...
Отказаться от поздравления деда Мороза скажем на танцах?... И как это будет выглядеть? В группу заходит Дед Мороз, всем дарит подарки, а моей эксклюзивно нет? Опять-же криво...
И папам нельзя отказывать в ёлках во имя сохранения спокойствия в семье...
И не знаю как отбросить лишние ёлки...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 11:54
|
|
Хранитель
|
Т.к. моя дочка не любитель такого рода праздновств, у нас всегда 3 ёлки. В саду, на балете, и у знакомых на работе устраивают прекрасные ёлки.
Если бы ребёнок любил всю эту мишуру, то я бы думала куда и как.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 12:45
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 12:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natis
Я б с удовольствием, но если все детки на занятиях получают подарки и ходят гурьбой на ёлки, то я не могу оставить ребенка дома. 
Как же так, все сходили вместе и повеселились, а дочка нет... Это же всё обсуждается не только мамочками, но и детками. Сколько развивалок - столько и Дедов Морозов...
Отказаться от поздравления деда Мороза скажем на танцах?... И как это будет выглядеть? В группу заходит Дед Мороз, всем дарит подарки, а моей эксклюзивно нет? Опять-же криво...
И папам нельзя отказывать в ёлках во имя сохранения спокойствия в семье...
|
так почему бы папе не пойти с ребёнокм на ёлку?  Вы предложите.
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natis
|
а вы на елки сходите, а сладкий подарок отдайте гардеробщице или уборщице, или на подоконнике оставьте. Мой старший совершенно к подаркам, если это не новинки лего 2010, равнодушен, так что сам получит от Деда Мороза и тут же закинет куда-нибудь.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
так почему бы папе не пойти с ребёнокм на ёлку?  Вы предложите.
|
Ха-ха!! Это из серии укусить собственный локоть.
Цитата:
Сообщение от Igolochka
а вы на елки сходите, а сладкий подарок отдайте гардеробщице или уборщице, или на подоконнике оставьте.
|
спаибо за совет! Точно, подарим какой-нибудь из бабулек гардеробщиц
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 13:07
|
|
Наш человек
|
елку 2 и 6 точно можно исключить! с остальным придется смириться..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|