Рыба под маринадом! Как? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 18:43   #1
mama ksu76
Мега-элита
 
Аватар для mama ksu76
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: около Дворца
Сообщений: 4 434
Рыба под маринадом! Как?



Девочки, так хочу рыбы под маринадом, но не умею делать!!!!! Подскажите, плиз! Но так чтоб вкуснющая!!!!! Спасибки всем огромное!
__________________
mama ksu76 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 20:45
ответ для mama ksu76 , на сообщение « Рыба под маринадом! Как? »
  #2
наташок
Участник
 
Аватар для наташок
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222


Рассказываю про вкуснющую:

рыбку какая Вам ( желательно филе) нравиться -солим, перчим, лимоном поливаем , панируем в муке и на сковородку до золотой корочки.
Тем временем, на другой сковородке жарим морковь ( на терке натертую) + лук полукольцами ( моркови и лука по массе чуть больше чем рыбы) +ложки 3-4 стол. густой томатной пасты, обжариваем, добавляем кипяточку на " глаз", тушим минут 8-10
Солим, перчим, уксуса пару столовых ложек,сахару чайную ложку, любимые приправы, лаврушку, перец горошком в эту поджарку и горячим заливаем обжаренную рыбку.
Остыла-готова.
Если доживет
__________________
наташок is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 21:01
ответ для наташок , на сообщение « Рассказываю про вкуснющую: рыбку... »
  #3
mama ksu76
Мега-элита
 
Аватар для mama ksu76
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: около Дворца
Сообщений: 4 434


Спасибки большое. А какие приправы можно добавить?
__________________
mama ksu76 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 21:44
ответ для mama ksu76 , на сообщение « Спасибки большое. А какие приправы... »
  #4
Эвелина
Ветеран
 
Аватар для Эвелина
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: СПб ВО
Сообщений: 820


Я делаю из отварной рыбы. Получается ням –ням, сочная и оч вкусная.
Режу рыбу отвариваю, в бульон добавляю лавровый лист и перец черный горошек..
Беру 1 большую луковицу нарезаю полукольцами обжариваю на растительном (оливковом )масле, затем много моркови тру на терке тоненькими брусочками ( можно просто на крупной терке). Все обжариваю - добавляю бульон (обязательно вылавливаю лаврушку и кладу тоже тушить) , томатную пасту и тушу на медленном окне под крышкой. Бульон нужно добавить столько , чтобы зажарочка была сочной. Ну просто очень сочной.
Отварную рыбу очистим от шкурки и если есть косточки тоже убираем(в филе иногда попадаются). Разбираю на куски но мельчить.
Положить разобранную рыбу в посуду (стеклянную, керамическую) с бортиком и залить горячим маринадом . Все , рыбка готова.. Остынет и можно приступать…
Эвелина is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 22:26   #5
mama ksu76
Мега-элита
 
Аватар для mama ksu76
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: около Дворца
Сообщений: 4 434


Девочки, спасибо огромное. Обязательно теперь сделаю!
__________________
mama ksu76 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 00:28   #6
Lavrik2704
Ветеран
 
Аватар для Lavrik2704
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 886


Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Я делаю из отварной рыбы. Получается ням –ням, сочная и оч вкусная.
Режу рыбу отвариваю, в бульон добавляю лавровый лист и перец черный горошек..
Беру 1 большую луковицу нарезаю полукольцами обжариваю на растительном (оливковом )масле, затем много моркови тру на терке тоненькими брусочками ( можно просто на крупной терке). Все обжариваю - добавляю бульон (обязательно вылавливаю лаврушку и кладу тоже тушить) , томатную пасту и тушу на медленном окне под крышкой. Бульон нужно добавить столько , чтобы зажарочка была сочной. Ну просто очень сочной.
Отварную рыбу очистим от шкурки и если есть косточки тоже убираем(в филе иногда попадаются). Разбираю на куски но мельчить.
Положить разобранную рыбу в посуду (стеклянную, керамическую) с бортиком и залить горячим маринадом . Все , рыбка готова.. Остынет и можно приступать…
Я делаю также,ОЧЕНЬ вкусненько!
Lavrik2704 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 12:12
ответ для Lavrik2704 , на сообщение « Я делаю также,ОЧЕНЬ вкусненько!:053: »
  #7
Zmeika
Ветеран
 
Аватар для Zmeika
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 678


Тоже делаю из вареной, т.к. считаю более полезным вариантом. Но из обжаренной имхо вкуснее
Zmeika is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 13:05
ответ для Zmeika , на сообщение « Тоже делаю из вареной, т.к. считаю... »
  #8
JuliMa
Старожил
 
Аватар для JuliMa
 
Регистрация: 18.04.2003
Сообщений: 1 126


Цитата:
Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
Тоже делаю из вареной, т.к. считаю более полезным вариантом. Но из обжаренной имхо вкуснее
+1
Ох, хорошо что напомнили о такой вкуняшке! С детства помню, еще бабушка готовила. Что-то позабыла я про это блюдо. В выходные соображу!
__________________
Некоторые дни - только пустая трата макияжа.
JuliMa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena