|
|
08.12.2009, 18:43
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: около Дворца
Сообщений: 4 434
|
Рыба под маринадом! Как?
Девочки, так хочу рыбы под маринадом, но не умею делать!!!!! Подскажите, плиз! Но так чтоб вкуснющая!!!!! Спасибки всем огромное!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 20:45
|
#2
|
Участник
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222
|
Рассказываю про вкуснющую:
рыбку какая Вам ( желательно филе) нравиться -солим, перчим, лимоном поливаем , панируем в муке и на сковородку до золотой корочки.
Тем временем, на другой сковородке жарим морковь ( на терке натертую) + лук полукольцами ( моркови и лука по массе чуть больше чем рыбы) +ложки 3-4 стол. густой томатной пасты, обжариваем, добавляем кипяточку на " глаз", тушим минут 8-10
Солим, перчим, уксуса пару столовых ложек,сахару чайную ложку, любимые приправы, лаврушку, перец горошком в эту поджарку и горячим заливаем обжаренную рыбку.
Остыла-готова.
Если доживет
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 21:01
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: около Дворца
Сообщений: 4 434
|
Спасибки большое. А какие приправы можно добавить?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 21:44
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: СПб ВО
Сообщений: 820
|
Я делаю из отварной рыбы. Получается ням –ням, сочная и оч вкусная.
Режу рыбу отвариваю, в бульон добавляю лавровый лист и перец черный горошек..
Беру 1 большую луковицу нарезаю полукольцами обжариваю на растительном (оливковом )масле, затем много моркови тру на терке тоненькими брусочками ( можно просто на крупной терке). Все обжариваю - добавляю бульон (обязательно вылавливаю лаврушку и кладу тоже тушить) , томатную пасту и тушу на медленном окне под крышкой. Бульон нужно добавить столько , чтобы зажарочка была сочной. Ну просто очень сочной.
Отварную рыбу очистим от шкурки и если есть косточки тоже убираем(в филе иногда попадаются). Разбираю на куски но мельчить.
Положить разобранную рыбу в посуду (стеклянную, керамическую) с бортиком и залить горячим маринадом . Все , рыбка готова.. Остынет и можно приступать…
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 22:26
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: около Дворца
Сообщений: 4 434
|
Девочки, спасибо огромное. Обязательно теперь сделаю!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 00:28
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 886
|
Цитата:
Сообщение от Эвелина
Я делаю из отварной рыбы. Получается ням –ням, сочная и оч вкусная.
Режу рыбу отвариваю, в бульон добавляю лавровый лист и перец черный горошек..
Беру 1 большую луковицу нарезаю полукольцами обжариваю на растительном (оливковом )масле, затем много моркови тру на терке тоненькими брусочками ( можно просто на крупной терке). Все обжариваю - добавляю бульон (обязательно вылавливаю лаврушку и кладу тоже тушить) , томатную пасту и тушу на медленном окне под крышкой. Бульон нужно добавить столько , чтобы зажарочка была сочной. Ну просто очень сочной.
Отварную рыбу очистим от шкурки и если есть косточки тоже убираем(в филе иногда попадаются). Разбираю на куски но мельчить.
Положить разобранную рыбу в посуду (стеклянную, керамическую) с бортиком и залить горячим маринадом . Все , рыбка готова.. Остынет и можно приступать…
|
Я делаю также,ОЧЕНЬ вкусненько!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 12:12
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 678
|
Тоже делаю из вареной, т.к. считаю более полезным вариантом. Но из обжаренной имхо вкуснее
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 13:05
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 18.04.2003
Сообщений: 1 126
|
Цитата:
Сообщение от Zmeika
Тоже делаю из вареной, т.к. считаю более полезным вариантом. Но из обжаренной имхо вкуснее 
|
+1
Ох, хорошо что напомнили о такой вкуняшке! С детства помню, еще бабушка готовила. Что-то позабыла я про это блюдо. В выходные соображу!
__________________
Некоторые дни - только пустая трата макияжа.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|