| |
|
22.11.2009, 03:30
|
|
|
Старожил
|
Компьютерная графика в Аничковом дворце.
"В Аничковом дворце объявляется дополнительный набор в группу компьютерной графики (Corel Draw) детей 8-12 лет. Занятия по четвергам и субботам с 17:30 до 19:10.
Обращаться по тел. 7два6-95-8четыре, звонить с 10 до 14 час., спросить Людмилу Михайловну."
Тему попросила разместить знакомая, говорит у них недобор, если не будет желающих группу закроют как малочисленную, а им очень жалко у нее сын-второклассник занимается, ему нравиться.
Последний раз редактировалось Бенина мать; 27.11.2009 в 23:48.
Причина: исправление текста
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 09:39
|
|
|
Вольный ветер
|
Мы занимались в параллельной группе у Марии Евгеньевны, изучали Адобе Иллюстратор, у нас тоже была маленькая группа и ее закрыли  Точнее объединили с группой понедельник-среда (а у нас была вторник-четверг), но мой сын по этим дням ходить не может  Пришлось бросить занятия, но очень жалко! Моему тоже скоро 8 леи и ему очень нравилось! Вообще удачные занятия для младших школьников, которых дома не оттащить от компьютера, там их учат прикладным программам, чтобы они поняли, что на компьютере не только в игрушки играть можно 
К Людмиле Михайловне мы хотели перейти на Корел, но у нее дни, тоже неудобные 
Вообще это свинство со стороны администрации Дворца вот так посреди года закрывать группы. Мой сын начал заниматься, мы состроили удобный график занятий (после школы он сам шел на компьютеры, а потом на ОФП. А сейчас посреди года все сбивается. После школы ему идти некуда, ОФП начинается в 18 ч. т.е. или ему надо где-то сидеть с 15 до 18 одному или мне надо тащиться издалека, забирать его после школы, вести домой, дома у нас будет всего час, и снова везти на ОФП, ждать там с грудным ребенком, а потом снова вести домой. В общем, со стороны администрации такие поступки - просто свинство  Впрочем, администрация Дворца не только о родителях не думает, но и о детях, в который раз убеждаюсь. Бесят прям все эти Дворцовые закидоны, если бы не отдельные хорошие преподаватели в жисТь бы туда не ходили
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 09:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а если ребенок дома постоянно играет в комп, а тут еще и на курсы копьютерные его записать, когда же он будет отдыхать от этого? Может лучше какие нибудь спортивные занятия?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 10:31
|
|
|
Вольный ветер
|
А спортивные занятия ни кто не отменял  Мой как раз после компьютеров на ОФП ходил. А в пн/ср мы не можем, потому, что у него в эти дни самбо.
Научиться прикладным программам на компьютере ни кому не вредно. В школе на информатике они учат Ворд, учатся искать с и-нете инфу, и делать презентации в ПауэрПоинт, ну и конечно папки создавать, файлы сохранить и т.п. Оченно даже полезные умения, отвечаю! Мой в прошлом году для конференции сам подбирал картинки в и-нете, сам составлял доклад в ворде, сам презнтацию делал, я ему только немного подсказывала как лучше. А это был 2й класс!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
Девочки, а если ребенок дома постоянно играет в комп, а тут еще и на курсы копьютерные его записать, когда же он будет отдыхать от этого? Может лучше какие нибудь спортивные занятия?
|
Так Вы это "домашнее" время просто перенесете на занятия, зато с пользой и с получением новых знаний. Мне кажется, любые занятия лучше, чем эти игрухи.
Мы бы пошли в группу, но у нас в школе специализация компьютерные технологии, так что боюсь, будет "передоз"
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chouette
Так Вы это "домашнее" время просто перенесете на занятия, зато с пользой и с получением новых знаний. Мне кажется, любые занятия лучше, чем эти игрухи.
Мы бы пошли в группу, но у нас в школе специализация компьютерные технологии, так что боюсь, будет "передоз" 
|
логично, надо будет позвонить.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Исправила текст.
Оказывается занятия по Четвергам и субботам. Ошибка не моя, мне как прислали, в том виде и вставила. А сегодня попросили исправить - по ЧЕТВЕРГАМ и субботам.
вот))
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 23:08
|
|
|
Старожил
|
ЛЮДИ! мне сегодня снова сообщение кинула девушка, с просьбой "повтори топик". Это значит, что места есть, ну неужели никто не хочет заниматься?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|