Проблема не глобальная, но меня это вывело из себя!
Вчера у мч и его друга вечером были отличные посиделки. Душевная беседа про компы, виски, кино. Все прекрасно, если не считать тот факт, что это вочкресенье вечер и завтра всем на работу. Я их просила закругляться пораньше, но друг от нас ушел только в час ночи, а мой не совсем трезвый благоверный потом еще часа два скакал по квартире, разговаривал со мной и не мог заснуть. Разумееться, выспаться уже не светило.
Еще вечером я ему жестко сказала, что завтра он ИДЕТ НА РАБОТУ, С УТРА! Ибо нефиг пьянствовать по ночам и не давать спать мне. Он согласился. Уходя, сегодня утром, я ему тоже про это напомнила(у него на работе свободно можно пропустить денег или прийти к обеду. У меня же - жесткий график).
И что же? сейчас мой благоверный несчастный лежит и мучаеться жестким похмельем, говорит, что давно такого не было. Я ему написала, что он свинтус и жалеть я его не буду. А сама киплю от возмущения! Не, ну это нормально: не давать мне спать, а потом самому дома остаться?! а мне работать с чугунной головой

жажду мести!
но с другой стороны он сейчас месть от организма получает....
уточнение:
1) он не пьяница, и обычно пиво пьет(а тут виски... подарочный набор из ашана, чтоб его). И вечер вчера у них был душевный...
2) а вот спать не дают мне частенько. Правда, чаще всего это случаеться из-за моего графика, т.к. я работаю в воскресенье. Но уже ругались из-за этого пару раз и он понимает, что они действительно мне мешают и мне действительно завтра на работу. И вчера они меня даже учли, закончив посиделки в час ночи, а не в три утра. Но все равно! Я их в 12 просила закончить(чтобы лечь спать и все! Кто же знал, что он еще 2 часа по дому будет шастать и впечатлениями делиться

)
я надеялась, что он сегодня невыспавшийся на работу пойдет с утра и будет ему это "наказанием" за свое поведение. А он дома остался, хотя и обещал, что пойдет! Но с другой стороны лежит сейчас дома с похмельем, болеет..... жалко даже. Но блин, какого пить-то тогда?! не маленький мальчик же уже... знает, что виски - не пиво.