|
|
23.12.2009, 18:04
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 886
|
Фета.
Здравствуйте!!! Девочки,подскажите,плиззз,ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С Фетой??? 
(кроме греческого салата и фаршированных помидорок)
Заранее благодарю!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:12
|
#2
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 401
|
Сладкий перец, фаршированный фетой и оливками, салат с авокадо, помидорами и фетой. Пирог с фетой, спагетти можно, еще каннелони с ней же делают.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:19
|
#3
|
Участник
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 188
|
Пирог из слоеного теста - начинка фета с зеленью.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 19:59
|
#5
|
Элита
Регистрация: 11.04.2006
Сообщений: 1 684
|
Гренки, обжаренные в масле с фетой очень люблю.
Только в фету зелень и чеснока немножко добавить.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 20:01
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 886
|
А хачапури с фетой???
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 21:52
|
#7
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158
|
Свинная отбивная с начинкой из феты и резанных оливок
__________________

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:47
|
#8
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
|
я не очень люблю греческий салат из-за перцев (не люблю сырые болгарские перцы, зато обожаю их в печеном/обжаренном виде). Поэтому в моем исполнении салат превращается в греко-итальянский.
Больше всего я люблю следующий набор: фета, помидоры, маслины, оливковое масло. Перемешать. Сверху выложить рукколу. и пару раз перевернуть салатной ложкой. Не люблю тиранить рукколу перемешиваниями.
Едим сие где-то раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 00:04
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186
|
в журнале ПРО кухню нашла рецепт один. сейчас сама готовлю, результат пока не знаю, но думаю обалденно:
ингредиенты:
помидоры-1кг
оливковое масло- 100мл
чеснок- 2 зубчика
сухой базилик- 1\2 чайной ложки
куриное филе- 100 гр
тимьян- 1\2 ч.ложки
соль- 1\2 ч.ложки
рукола-100 гр
фета- 100гр
1) очистить помидоры от кожицы. разрезать каждый на 4 части и удалить семена. выложить помидоры на пергаментную бумагу, посолить. в духовку 80градусов на 3 часа
2)в оливковое масло положить чеснок, специи, довести до кипения
3)переложить помидоры в банку. залить горячим маслом. закрыть крышкой
4)нарезать сыр и отварное филе. измельчить вяленые помидоры. выложить все на листья руколы.заправить салат ароматным маслом из-под помидоров.
у меня помидоры черри с кожицей. пропорции не соблюдены. думаю еще сок лимона добавить
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 00:35
|
#10
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
Люблю её!
Её можно "засунуть" в любую не сладкую запеканку.
Но бОльшего, что написали придумать, наверное, нельзя.
Разве что смешать фету с др. сыром и испечь http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=740
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|