|
|
09.01.2010, 23:16
|
|
Элита
|
Устала жить...не могу больше!!!
Реву,не могу больше!! Сил моих нет!! Жили с мужем не идеально,со скандалами,с выпивкой.С его БЕСКОНЕЧНЫМИ обещаниями,что всё,БРОСАЮ пить!! Хотя,не алкаш вроде,а как напьётся-ТАКОЙ ИДИОТ становится!! Жили в съёмной квартире,родила двух моих любимых,самых дорогих на свете деток.Муж залез в кредиты-и это С ДВУМЯ детьми!!! Начал развивать малый бизнесс.С кризисом всё сломалось.Машину забрал банк,уже год платим за машину,которую не видим уже 9 месяцев.Потом стало ещё тяжелее,из-за кризиса попали под сокращение,муж сидел 2 месяца дома,чтобы жить назанимали денег,за квартиру платить было нечем.Долговой ком копился со страшной силой.В итоге съехали к векрови,я не здешняя,родители живут далеко,к ним ехать-там жить стало невозможно,да и папа сам сюда скоро переедет навсегда.есть старший брат,у него своя семья,недавно появилась малышка у них.У него СВОЯ жизнь,хоть и помогает денежно,за это ему огромное спасибо!! Тут свекровь начала"душить" своим недовольством,что мы её стесняем,ни внуки,ни сын ей НЕ НУЖНЫ!! Жить стало ещё тяжелее.муж устроиля на работу,зарабатывает 24 тыс,12 из них мы платим в банк за кредит. Потом за сад,на пожрать и.. денег вообще не остаётся НИ НА ЧТО!!! В семье отношения ужасные.Обстановка в доме накалённая.А тут ещё и мамулечку,мою дорогую,самую любимую,без которой я не представляла жизни,похоронила летом....Вот и забираем папку сюда,к нам.Муж через раз так и пьёт...Я ПОСТОЯННО ОДНА!!!!!!!!! Дети не в счёт..Свекровь живёт от всех друзей,брата и сестры далеко. Никого тут не знаю,ездить не на что по гостям,да и работают все.Когда жили на Ржевке,хоть иногда выбиралась к брату,сестре...Теперь ОТДАЛЁННАЯ от ВСЕХ!! И сад далеко,ездием двумя пересадками,в марте младший пойдёт,КАК я возить их буду-ума не приложу!! И жить практически НЕ НА ЧТО!!!! Девочки,не могу больше!! Попахивает разводом давно..НО МНЕ НЕКУДА ИДТИ!!!!!!!!!! Вешаюсь тут!! Все надежды были на маму с папой,что приедут они к нам и будет мне СЧАСТЬЕ!!! Не могу я без них...А мамы больше НЕТ.... ВСЁ НАДОЕЛО!!! На детях срываюсь,потом долго плачу,что я плохая мать...Короче.. не могу больще...всё....
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:21
|
|
Небожитель
|
А почему в сад далеко возите? поближе нельзя? В марте второй пойдет в сад, вы работу? Может полегче с деньгами будет?
Развод решит ваши проблемы? Может переждать чутка?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:22
|
|
Давно я здесь
|
Стоять!. Нет безвыходных ситуаций.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:24
|
|
с Марса
|
а ну тихо! Жить онм не может! Я Вам не смогу! Вы что!!! Вы МАМА!!! Вы святое! ну вы чего нельзя так, какая помощь нужна???
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:25
|
|
Ветеран
|
одна моя подруга все время жаловалась: "и ведь никакая-то сволочь не помогала...", пока я ей однажды не ответила: "вот и скажи СПАСИБО, что тебе НИКАКАЯ СВОЛОЧЬ не помогала"...у Вас что, в самом деле, дети неизлечимо больные????? а все остальное можно и нужно потихоньку пережить...
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:29
|
|
Элита
|
поддержу предыдущего оратора!!!!!!!!!!! Вот пережить постановку страшного диагноза любимой доче - вот это страх. И ужас. А у Вас - жизненные неурядицы.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:30
|
|
Ветеран
|
Вы бы мужа не пилили, а наоборот, вселяли в него уверенность, что он обязательно сможет заработать на семью, глядишь, и стал бы стремиться. Потом, одиночество - это тяжело, конечно, очень тяжело, сама сейчас в вакууме, но это не смертельно, и временно. С друзьями можно созваниваться, звать в гости. Дома тоже всяко можно найти себе занятие - от интернета до рукоделия.
Ну а не жить - это всегда успеется, не бойтесь с этим опоздать
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:31
|
|
Участник
|
Пожалуйста не отчаивайтесь так, все наладится. Вопрос только времени... Сейчас у Вас сложная ситуация, но Вы ее преодолеете. У Вас такие сладкие пупсы!!! На мужа, свекровь сейчас (пока вы не можите изменить ситуацию) забейте... думайте о себе и детях. Главное не отчаивайтесь! (если нужна помощь напишите в личку)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:34
|
|
Элита
|
Да не нужна мне помощь!!!! Дело не в деньгах!!! Хочу НОРМАЛЬНО жить,без пьянок,ругани,чтоб муж помогал,съехать с этого дурдома!!! Понимаю,что надоели мы свекрови,она сама по себе,мы сами по себе,но не от хорошей же жизни мы у неё...НЕ МОЯ ВИНА,что мы в долгах,что она нас кормит,ну ЧТО я сделаю?? Жду,когда малой в сад пойдёт,выйду на работу. Просто,так накопилось всё это.Держалась до последнего... Знаю,что родила-поздно сопли на кулак мотать,раньше думать надо было. Но я ЧЕЛОВЕК тоже,тоже устаю..И пожрать всегда наготовлено,и убрано,и дети сытые,и им(мужу со свекровью) ВСЕГДА на столе всё готовое.А они:" Пшла вон в свой Чуркистан!" Ну КАК так жить можно?
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:34
|
|
Элита
|
Светлана!Надо это пережить. И идти дальше. Все будет хорошо!
С Вами дети!
Разберетесь с садами, сможете сами работать. Все наладится, выше нос!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|