создайте пожалуйста четкие правила ОЗ - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Административный > Наш форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 11:55   #1
Светлана Я
Мега-элита

создайте пожалуйста четкие правила ОЗ

и особенно обязанности организатора,я очень много лет учавствую в закупках уже больше сотни точно,но такого беспредела точно не разу не было,закупка есть одна просто безобразная и отвратительная организация я такую вижу в первый раз ,организатор вообще никакой,при этом я выполнила все ее требования ,в том числе оплата вовремя,но ей не понравились мои высказывания об ужастной организации имне в личку послано послание если я огромными буквами в топе не извинюсь перед ней и не выскажусь какая она замечательная,как орг, она меня снимет с закупки и это после моей оплаты,также было послано другим ,так как вижу некоторые огромными буквами извинялись,я унижатся перед этой мадам не буду ,человек имеющие более 10тысяч организаторских извините ОБЯЗАН составить списки на оплату ,появляьтся в топе хотя бы раз в сутки или писать что допустим сколько то дней не будет,отвечать на телефонные звонки ,и что за снятие с закупки после оплаты ,то есть мадам попользовалась моими деньгами прокрутила их и теперь я даже их получить не могу .Вообщем этот организатор у меня в черном списке и на любую ей открытую закупку я обязательно буду писать огромными буквами,что уважаемые участники сидите тихо молчите ,пишите оды оргу и не вкоем случае не возмущайтесь ,что орг не исполняет свои обязанности,а то после уплаты вами ,вы будете сняты оргом с закупки ,а она будет пользоватся вашими деньгами
Светлана Я is offline  
Старый 26.12.2009, 12:01   #2
*ElenKa
Хранитель

Это вам надо в личку Жене написать и дайте ссылку на закупку.
*ElenKa is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск