|
|
23.10.2009, 13:39
|
|
Хранитель
|
А КТО ЗНАЕТ , ЧТО СЕГОДНЯ ДЕЛАЛО ТЕЛЕВИДЕНИЕ В 66 ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НА ПЕРЕДОВИКОВ
интересненько
Цитировать ·
|
23.10.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
не знаю что они там делали......
но хорошо было бы если б засняли пешеходный переход вблизи поликлиники,по которому перейти дорогу просто нереально.....
так...о наболевшем....
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:11
|
|
Мега-элита
|
тоже интересно, надеюсь ничего страшного не покажут, а то куда нам еще ходить с мелкой.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:20
|
|
Наш человек
|
была сегодня, ТВ не видела ((
Наверняка снимали новый ремонт (ну, не очень и новый уже) и отделение абилитации (самое приличное место), покажут потом-расскажут, как все красиво в поликлиннике и как хорошо работают всякие нацпроекты и регион. программы
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крастик
Наверняка снимали новый ремонт (ну, не очень и новый уже) и отделение абилитации (самое приличное место), покажут потом-расскажут, как все красиво в поликлиннике и как хорошо работают всякие нацпроекты и регион. программы
|
ну-ну,нашли образцово-показательную 
ох меня там не было,я бы им все высказала
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:32
|
|
Наш человек
|
так и я жалею, что разминулись ))
в прошлом году показывали 68 пол-ку, причем ТАК  показали, что мы с подругой (она с ребенком туда 6 лет ходит, мы 2 года ходили), не могли отгадать, где же они нашли такое замечательное место  даже специально вместе ходили, разглядывали, пытались узнать 
Видимо что-то похожее будет. Ну а что, дорожку вокруг заасфальтировали, пандусы наделали, лифт наконец включили, кофейный аппаратик поставили... Интересно, снимали ли они очередь в страховой стол от входа...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:37
|
|
Апрельская веточка
|
Может их в нашу позвать? У нас 3 года голые сваи на потолке и линолеум отодран местами до гнилых досок. Только окна поменяли и типа все ок.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
интересненько
|
А я думала, мне показалось..........Была проскоком сегодня. Сразу отмела мысль о телевидении
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
|
Я сегодня не была, педиатра на дом вызывала. Они бы очереди засняли километровые лучше.
А я еще историю могу рассказать, про то как спросила сегодня у педиатра про бесплатные лекарства детям до 3 лет (начиталась ЛВ, блин, теперь такая умная). Так она мне ответила, что выписывать их у нее аккредитации нет и вообще лекарств нет если вам надо дословно: все круги ада пройти", то конечно можете попытаться их получить  А еще они навстречу идут только льготникам и матерям одиночкам..
В общем я как всегда в большом жирном пролете. И ничего, что уже тритий раз ОРВИ за месяц и на каждый раз больше 1,500 на лекарства..
Самое интересное, что есть постановление правительства, которое не выполняет никто, и педиатры даже о нем не информируют. Все тихо, мирно.. Обо всем узнаем в инете..
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tanusha-26
не знаю что они там делали......
но хорошо было бы если б засняли пешеходный переход вблизи поликлиники,по которому перейти дорогу просто нереально.....
так...о наболевшем....
|
Ну так там не так далеко до светофора. а прямо напротив поликлиники - куда там переходить? Там остановка что ли (я правда не помню)? Так-то там пустырь.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|