Вопрос про рукав!!! - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 17:22   #1
ПростоТак
Элита
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Север. Гражданка
Сообщений: 1 780
Вопрос про рукав!!!



Девочки, подскажите плиз. Никогда не пользовалалсь этими рукавами для запекания, люблю, чтобы мяско было зажаристое, с корочкой. А в рукаве оно получется с хрустящей корочкой или не очень. Хочу попробовать запечь шейку свиную, но боюсь, что получится бледненько.
ПростоТак is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 17:24
ответ для ПростоТак , на сообщение « Вопрос про рукав!!! »
  #2
Comme il faut
Хранитель
 
Аватар для Comme il faut
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281


в конце можно рукав надрезать, тогда будет корочка
Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 17:30   #3
Мэри К.
Элита
 
Аватар для Мэри К.
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 2 151


Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
в конце можно рукав надрезать, тогда будет корочка
Точно-точно. Но свинину ни разу в рукаве не запекала. А курица с корочкой получается, если надрезать рукав.
Мэри К. is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 17:40
ответ для ПростоТак , на сообщение « Вопрос про рукав!!! »
  #4
Vjul
с Марса
 
Аватар для Vjul
 
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
Сообщений: 39 302


вот только на днях запекала, в конце надрезала, корочка есть!
делала как раз свинину - шею

получилось отлично!
Vjul is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 17:53   #5
ПростоТак
Элита
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Север. Гражданка
Сообщений: 1 780


Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
в конце можно рукав надрезать, тогда будет корочка
Т.е. довести практически до готовности, а потом рукав разрезать и довести до нужного цвет, так?
А в рукаве быстрее запекается по времени или так же?
ПростоТак is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 17:56   #6
Comme il faut
Хранитель
 
Аватар для Comme il faut
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281


Цитата:
Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
Т.е. довести практически до готовности, а потом рукав разрезать и довести до нужного цвет, так?
А в рукаве быстрее запекается по времени или так же?
наверное, так же, только сочнее получается. Минут за 10-15 образуется корочка.
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......





Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 17:58
ответ для ПростоТак , на сообщение « Вопрос про рукав!!! »
  #7
Comme il faut
Хранитель
 
Аватар для Comme il faut
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281


а можно еще в фольге запечь
Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 18:01
ответ для ПростоТак , на сообщение « Вопрос про рукав!!! »
  #8
Грушенция
Наш человек
 
Аватар для Грушенция
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Сосновка
Сообщений: 7 628


По времени примерно так же, но сочнее и (самое главное для меня) духовка остаётся чистой!
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 18:41
ответ для ПростоТак , на сообщение « Вопрос про рукав!!! »
  #9
ПростоТак
Элита
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Север. Гражданка
Сообщений: 1 780


Всем спасибо. Завтра попробую!
ПростоТак is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena