Приезжаю сегодня в Ашан, примерно в 18.20-18.40, точнее не скажу.. не смотрела.. на часы

Паркуюсь, а передо мной тележка мешается.. Освещаю ее фарами и вижу - в ней мужской такой портфельчик, формата А4, приличного вида..
Выхожу, смотрю никого рядом.. Все машины темные.. Ну, думаю, кто то продукты положил, а портфель забыл..

Если б я был не одна, то я б кого позвала наверно.. но т.к. темно и ходют разные личности по парковке.. доверия не внушающие.. то я его беру и в магазин на стойку информации - думаю наверно документы какие.. Вот говорю - чемодан нашла, к кому обратится.. они там давай кому то звонить - слышу вопли в трубке - ЧЕМОДАН???? не трогать, не подходить не касаться... а то там бомба!!!
пришла девушка, говорит: а Вы его в руки брали?? Несли???? ну да, говорю, за ручку.. несла..
Она спрашивает? а вес какой?? ну говорю - обычный - не тяжелый..
потом, там кто то ее подколол - типа саперов не вызываем?? а она давай шуметь.. типа после Невского экспресса.. и т.д. шутки не уместны...
А я думаю... блин.... а я даже не подумала про бомбу... дура...
Ну она его приоткрыла, вроде документы какие то...
Говорит, будем составлять опись..
Я спросила - от меня что надо?? Ничего говорит.. Я и пошла за продуктами..
Так что, если хозяин-разиня

найдется, то пусть обращается на стойку информации Ашана. Все должно быть там...
Что в чемодане не знаю - мне не показали, но вроде бумаги какие-то торчали..
приметы портфеля и где конкретно я его обнаружила тоже писать не буду...
Хочу, что б хозяин нашелся!!!!
муж меня конечно отругал... прав он... но блин!!! у меня когда сумку тырили с документами - так восстанавливать муторно... а тут явно кто-то сам лохонулся...