| |
|
21.09.2009, 00:09
|
#1
|
|
Мега-элита
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Невский р-н, Седова/Шелгунова.
Сообщений: 4 173
|
ЛАГМАН. Как правильно приготовить?
Собственно САБЖ.
Очень надо! Так чтоб по правильному, по-кавказски!
__________________
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 00:14
|
#2
|
|
Активный участник
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 575
|
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:40
|
#3
|
|
Хранитель
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: ВО
Сообщений: 13 893
|
первый раз встречаю рецепт лагмана с репой, обычно е заменяет маргеланская редька  .
рецепт оригинальный, да еще с фотоотчетом  .
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 23:09
|
#4
|
|
Наш человек
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066
|
чуть язык не проглотила.... ХДЕ взять редьку, скажите мне, любезные??
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 23:22
|
#5
|
|
Мега-элита
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщений: 3 832
|
на рынке!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 23:29
|
#6
|
|
Активный участник
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 575
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
чуть язык не проглотила.... ХДЕ взять редьку, скажите мне, любезные??
|
редька, крайне нераспрастраненный овощ в нащем регионе, его везут в объемах еще меньших чем черные трюфеля, а в ресторанах отвешивают буквально в граммах...
   
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 23:58
|
#7
|
|
Наш человек
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066
|
я, видимо, даже не в курсе как она выглядит )))))) про репку знаю, в сказке вечером видела )))))))))
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:19
|
#8
|
|
Активный участник
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 575
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
я, видимо, даже не в курсе как она выглядит )))))) про репку знаю, в сказке вечером видела )))))))))
|
а гугль/яндекс спросить не пробовали?
хотя я что-то не понимаю причем тут редька...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 03:03
|
#9
|
|
Наш человек
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066
|
не знаю при чем  у меня мама делала с редькой или репой
оч вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 03:34
|
#10
|
|
Участник
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: СПб. пл.Конституции
Сообщений: 205
|
Девочки, я сама из казахстана, репу в лагман не кладут вообще и редьку тоже не советую! С редькой это корейский вариант! А лагман готовится так: Нужен казан или чугунок или сойдет тефлоновая сковорода с высокими краями. Берется нерафинированное подсолнечное масло, прокаливается с одной небольшой луковичкой порезанной на 4 части. Лук вытаскивается, в масло кидается мелко порубленная баранина, и закрывается крышкой, через 1-2 минуты мясо перемешивается и на большом огне обжаривается до выпаривания воды, после добовляем лавровый лист солим и перчим. После кладем овощи порезанные кубиками: лук, морковь, картофель, перчик болгарский (в питере этот сорт называют ласточка).ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СОБЛЮДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Потом заливаем тертыми помидорами и водой. Закипит и лагман готов. Заливаем отваренные макароны лагманом. Если кого-то интересует точное кол-во ингридиентов пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|