Чинуши наши не тока ездят,онЕ исчо и законы сочинятьумеют - - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 02:30   #1
Если бы...
БОЙ с ХРЕНЬЮ

Чинуши наши не тока ездят,онЕ исчо и законы сочинятьумеют -

вы только послушайте что и как
В 20067 (!) году мы писали большую коллективную жалобу от жильцов нашего дома по поводу неубранных лестниц, отсутствия в доме хоть какого -либо ремонта (за исключением восстановления сразу после войны), текущей крыши, гнилых стояков и проч, и проч, и проч. Отправили в приемную главу администрации района и в "общественную приёмную губернатора". В итоге в один прекрасный день заявилась аж целая комиссия, вроде даже с депутатами.. с умным видом походили, покачали головами, пообещали разобраться. Далее -тишина, был сделан ремонт лестничных клеток (но я так понимаю это была общегородская программа к нашему письму не имеющая нкиакого отношения) и раз пять вымыта лестница.
И вот, в конце прошло года пришло письмо суть к которого сводилась к следующему: ВЫ НАМ ПИСАЛИ в 2006 году.. так вот спустя ТРИ года вышел ЗАКОН по которому мы нефига вам делать НЕ БУДЕМ

Они три года сочиняли отписку, чтобы ничего не делать, придумали-таки её и поставили нас в известность...

ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, Я ОФИГЕВАЮ...

Как только нахожу ключи от счастья,всё время кто-то меняет замок.

«Мозги некоторых людей напоминают бетон – сперва все в них перемешалось, а потом навсегда застыло».

В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
Если бы... is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 09:38   #2
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kaienna Посмотреть сообщение
вы только послушайте что и как
В 20067 (!) году мы писали большую коллективную жалобу от жильцов нашего дома по поводу неубранных лестниц, отсутствия в доме хоть какого -либо ремонта (за исключением восстановления сразу после войны), текущей крыши, гнилых стояков и проч, и проч, и проч. Отправили в приемную главу администрации района и в "общественную приёмную губернатора". В итоге в один прекрасный день заявилась аж целая комиссия, вроде даже с депутатами.. с умным видом походили, покачали головами, пообещали разобраться. Далее -тишина, был сделан ремонт лестничных клеток (но я так понимаю это была общегородская программа к нашему письму не имеющая нкиакого отношения) и раз пять вымыта лестница.
И вот, в конце прошло года пришло письмо суть к которого сводилась к следующему: ВЫ НАМ ПИСАЛИ в 2006 году.. так вот спустя ТРИ года вышел ЗАКОН по которому мы нефига вам делать НЕ БУДЕМ

Они три года сочиняли отписку, чтобы ничего не делать, придумали-таки её и поставили нас в известность...

ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, Я ОФИГЕВАЮ...
Вы, вероятно, ПЕРВЫЙ раз писали чиновникам письма, поэтому так и удивляетесь.
На самом деле это норма.

К примеру, пишу жалобу, "Прошу разобраться, 29 августа я не смогла попасть на приём в госучреждение...бла, бла." Получаю ответ"28 и 30 всё было замечательно, а в июле вообще идеально" А мне какой с этого прок?

Или пишу" прости внести изменения в форму 7...." Получаю ответ:"Внести изменения в техпаспорт не представляется возможным"...

И так постоянно.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 11:03   #3
Даша-Петя
Хранитель

пять лет назад мы собрали по 100 р с квартиры и сделали ремонт в подъезде. Потом за чуть менее скромную сумму сделали домофон. Потом поставили цветы на подоконники. В подъезде чисто, светло и вкусно пахнет. Убирают регулярно по графику уборщицы , да и многие домохозяйки не ленятся лишний раз площадку подмести. Писем ни разу никуда не писали...
Даша-Петя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск