Ваш муж стал похож на героя Кевина Спейса из фильма "Красота по американски".... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 12:52   #1
Чилим
Banned

Ваш муж стал похож на героя Кевина Спейса из фильма "Красота по американски"....

Ваши действия, реакция, отношение ко всему этому?

Для тех, кто не смотрел или уже не помнит, объясняю сюжет.

Типичная американская семья, яркие представители среднего класса, хороший дом, в определённом районе, чисто, всё со вкусом, работа у обоих, ребёнок-подросток, ежедневные ужины, совместное посещение мероприятий, ну и т.д.
Типа, "всё как у людей"...
Всё на уровне, всё по плану...

И вдруг муж увольняется с работы успешного ( по фильму на самом деле так себе) менеджера, устраивается на работу в Макдональдс, простым "СвободнаяКасса!", плюёт на все устои и правила, определяющие жизнь людей его уровня, района и возраста, и начинает жить для себя, работая (причём работа эта ему реально нравится), занимая спортом, куря марихуану....
Его девизом стало "Да пошло всё нафиг! Я устал, мне всё надоело, не в этом счастье, хочу пожить как я хочу!"
Жена его в шоке, она считает, что он её предал в её стремлении к заветной американской мечте, всё выше, богаче, солиднее и т.д.
Кстати, фильм не плох на самом деле, рекомендую посмотреть, если не смотрели...

Для тех, кто видел этот фильм и помнит его - ну, опустим в данном случае его грёзы и мечты по однокласснице его дочери, да и курение марихуаны тоже можно опустить....хотя лично я против неё, марихуаны, ничего против не имею...., это в нём не главное.

Итак мысль ясна?
Т.е. на лицо типичный КСВ, который выразился в уже конкретные действия, поступки, связанные с реальными изменениями в своей жизни, и частично в жизни его семьи...

Как вы поступите, как отнесётесь к такому поведению супруга?

Зы-ы-ы-ы, был тут один топик, в котором одна москвичка описывала свою похожую ситуацию, где её муж забил на её мечту " Бабло-дом на Рублёвке-квартиры в центре-авто тока новые и т.д.", и стал нищим музыкантом. Так она считает, что он её предал.

Зы-ы-ы-ы 2. если эта тема кому-то интересна, давайте пообщаемся...если нет, то и фиг с ней, умрёт сама собой...
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:03
ответ для Чилим , на сообщение « Ваш муж стал похож на героя Кевина... »
Рыжая лягушка
Активный участник

Если муж НЕОЖИДАННО для жены забил на планы — это, простите, проблема гораздо более глубоко лежащая, нежели та, что он ЗАБИЛ.

Иногда надо расслабляться и забивать — так что я бы, наверное, присоединилась =)

Вообще говоря, те кто ВПАХИВАЕТ — они никогда на «Бабло-дом на Рублёвке-квартиры в центре-авто тока новые» не заработают. Ибо большие деньги — это, если по-чесноку, результат нехилых умственных и организационных способностей. И такие люди способны в достаточной мере оптимизировать свою деятельность, чтобы не «умирать» в достижении целей.
Рыжая лягушка is offline   Цитировать ·
Rittiki
Наш человек

Вот чисто по фильму - как было мало пользы, так и осталось, но прибавилось вы.. кобенивания не по теме. И опять-таки по фильму - проще пристрелить. Что собсно и произошло
Амариллис
Наш человек

хороший фильм!
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:09
Контраст
с Марса

Чилим, ты уточни... Стал похож ДО перемен(и типо дамам пора хватаццо за голову) или ПОСЛЕ...
Контраст is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:10
ответ для Амариллис , на сообщение « хороший фильм! »
tatosiya
Мега-элита

Про фильм: сюжет ничего и актеры, а формат не мой
По теме: я бы его поняла, но жить вместе не смогла бы... Даже не с меркантильной точки зрения, а просто нужно либо быть на одной волне, чтобы глобально менять свою жизнь вместе, либо идти каждому своей дорогой...
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:14
Рулла
Хранитель

Сложно сказать. Смотря насколько его перемены все еще согласуются с моими взглядами на жизнь . Если эти перемены резко пошли в разрез, то сложно представить совместное существование.
Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
Его девизом стало "Да пошло всё нафиг! Я устал, мне всё надоело, не в этом счастье, хочу пожить как я хочу!"
Если в понятие "все" вхожу я и дети, то с моей стороны он увидит полную взаимность. Пойдет тем же маршрутом, но по другой дороге
Рулла is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:14
Alltaire
Наш человек

Помню этот фильм. Недавно вот вспоминала. Хорошо, он изменился - значит, предал. А она? Он ей прямым текстом говорит: ты была веселой девчонкой, а теперь стала занудой и паришься из-за обивки дивана. Она тоже изменилась, получается, тоже предала его?

Ситуация распространенная, на самом деле. Ей хочется денег, ему - вернуть то, что было в медовый месяц.
В чем вопрос-то?
Alltaire is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:19
ответ для Амариллис , на сообщение « хороший фильм! »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от Рыжая лягушка Посмотреть сообщение
Если муж НЕОЖИДАННО для жены забил на планы — это, простите, проблема гораздо более глубоко лежащая, нежели та, что он ЗАБИЛ.

Иногда надо расслабляться и забивать — так что я бы, наверное, присоединилась =)

Вообще говоря, те кто ВПАХИВАЕТ — они никогда на «Бабло-дом на Рублёвке-квартиры в центре-авто тока новые» не заработают. Ибо большие деньги — это, если по-чесноку, результат нехилых умственных и организационных способностей. И такие люди способны в достаточной мере оптимизировать свою деятельность, чтобы не «умирать» в достижении целей.
Ну , скажем, согласитесь, планы жизненные - это как правило редко когда конечная цель. Т.е. достигнув чего-то, о чём все, оба причём, мечтали и пахали не жалея себя, редко кто останавливается и прёт дальше. Но вот на определённом этапе один говорит, стоп, я всего чего хотел уже достиг, а ему, не-е-е-е, поскакали дальше, там слаще-круче-вкуснее....Да я уже сыт по горло, не нужны мне бриллианты, мне и так уже хорошо и сыто.
А второй-то хочет скакать дальше, в данном случае жена....

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
. И опять-таки по фильму - проще пристрелить. Что собсно и произошло
Понятно, Гнать кАзла!

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
хороший фильм!
Согласен.
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:21
Temp
Старожил

а есть фильм "Дорога перемен". примерно о том же, но там ей хочется что-то вернуть, изменить, а его - все, как оказывается, устраивает. Желание стабильности и перемен не совместимы. И наверное попытки тащить другого за собой, когда нет тогоже желания - напрасны.
Temp is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск