|
|
04.01.2010, 20:16
|
|
Ветеран
|
Может при беременности тест быть отрицательным?
Вопросов тьма...Начиталась на разных форумах о том,что месячные могут быть во время беременности,накрутила себя так...Будет ли тест (если беременность на самом деле есть) показывать положительный результат?
Просто у меня появились симптомы как в предыдущие беременности(классические,с задержками) тошнота,вес пошел вверх,сонливость...или я уже сочиняю. Месячные были с 20 по 26 декабря,секса после них не было.Но тянет низ живота и все писала выше. Правда 29 декабря была у гинеколога на осмотре,но не поводу вероятной беременности,она при осмотре не сказала о каком-либо подозрении,прощупала живот,яичники...На каком сроке может врач определить,что она есть?
Тест пятый день делаю,отрицательно.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 20:22
|
|
Наш человек
|
при первой беременности у меня тест ничего не показывал....... показал две полоски только на 7-ой неделе, к тому времени я побывала уже у гинеколога с теми же симптомами, что и Вы, автор. Та мне назначила анализы и на следующий день я уже ВСЁ ЗНАЛА  Потом тест для прикола купила и "протестировалась"  - отрицательно. Смешно, правда? Через пару дней ещё раз купила - дело принципа же, и вот оно чудо - две полоски!!!!!!!!!!!!
А во вторую беременность в первый день задержки показал тест 2 полоски!!!!
Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 20:23
|
|
Элита
|
говорят, что если тест отрицательный - то беременности точно нет
а вот если тест положительный - то беременности тоже может не быть.
Но тесты тоже бывают некачественными...
Самый простой вар-т проверить беременность - это сдать кровь на ХГЧ в Хеликсе завтра утром, днем уже будете знать беременны или нет
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 20:25
|
|
Старожил
|
Ложноотрицательный (беременность есть, а тест показывает отрицательный результат). Возможные причины:
- Тест проведен раньше положенного срока (особенно такой результат может наблюдаться у женщин с нерегулярным менструальным циклом).
- Патология почек и сердечно-сосудистой системы, которая препятствует выделению ХГЧ с мочой в нормальной концентрации.
- Большое потребление жидкости или мочегонных препаратов перед проведением тестирования.
(c) Frautest
Скорее всего, Вы себя накручиваете - сонливость и увеличение веса могут иметь массу разных причин, что-то ещё психосоматическое могло добавиться, когда Вы подумали о возможной беременности.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 20:25
|
|
Ветеран
|
А то что месячные можно сказать только закончились...это не в счет?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Если м, были обычные то скорей всего просто кажется, а вообще анализ хгч и все будет понятно
|
04.01.2010, 20:32
|
|
Элита
|
У моей подруги тест до конца беременности не показывал беременностьАнализ ! ХГЧ самый надёжный тест!
Цитировать ·
|
04.01.2010, 20:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Вы хотите что бы через 30 минут было заметно???  анализ хгч и все будет понятно, тест не может показать беременность сроком в неделю
|
Автор пишет, что после месячных секса не было, получается, что беременность должна была наступить (если наступила) в прошлый цикл. иногда бывает, что месячные через беременность проходят
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Да,нет,не хочу ничего...Просто может получиться так,что есть беременность,потом месячные с 20 по 26 декабря в срок.Так тоже бывает?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Автор пишет, что после месячных секса не было, получается, что беременность должна была наступить (если наступила) в прошлый цикл. иногда бывает, что месячные через беременность проходят
|
Вы меня опередили.Завтра иду в Хеликс.Мама дорогая,только не это
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|