|
|
14.01.2010, 14:19
|
|
Наш человек
|
подруга....
Вкратце, я разведена, у меня двое деток, ращу без отца, работаю на прекрасной любимой работе, она мне приносит доход, на который я содержу своих детей и оплачиваю няню, + родители мне помогают.
Подруга ....теперь приятельница .....разведена, от прошлого брака ребенок, встречается с мч, беременная от него, ушла с работы, мы вместе работаем.........
мы редко встречаемся, в основном на работе и все какие то вещи она узнает из контакта или со слов моего мужа бывшего, всех моих молодых людей она почему то на каждого имела собственное мнение, причем плохое и каждый раз она подчеркивала, что права. и ее мнение верное. Хотя это не совсем так и было. И вот теперь, когда я сказала ей, что раз вот ты беременна, классно, я тоже хочу потом еще деток - ответ был - "А если мама будет сутками на работе,то у детей не будет мамы.Можно завести 15 детей,это не хитрое дело.Но одно дело,когда эти дети растут,как трава.А другое,когда в КАЖДОГО вкладывается по максимуму.Составляющих очень много.Само собой это возможно.Но на это нужно много времени.И желательно отец"
Когда я говорю ей, что хочу деток еще - ответ категоричный, тебе это не надо, зачем, ты ведь работаешь, расти то, что есть. И потом, она очень трепетно относиться к моему бывшему мужу и всячески его зашищает.
Объясните, что происходит вообще???
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:21
|
|
Активный участник
|
ваще непонятно...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:21
|
|
Мега-элита
|
ну у нее гормоны, она не может контролировать базар. А вы зачем ведетесь? Мнение подруги о количестве детей для вас - решающее?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea
Вкратце, я разведена, у меня двое деток, ращу без отца, работаю на прекрасной любимой работе, она мне приносит доход, на который я содержу своих детей и оплачиваю няню, + родители мне помогают.
Подруга ....теперь приятельница .....разведена, от прошлого брака ребенок, встречается с мч, беременная от него, ушла с работы, мы вместе работаем.........
мы редко встречаемся, в основном на работе и все какие то вещи она узнает из контакта или со слов моего мужа бывшего, всех моих молодых людей она почему то на каждого имела собственное мнение, причем плохое и каждый раз она подчеркивала, что права. и ее мнение верное. Хотя это не совсем так и было. И вот теперь, когда я сказала ей, что раз вот ты беременна, классно, я тоже хочу потом еще деток - ответ был - "А если мама будет сутками на работе,то у детей не будет мамы.Можно завести 15 детей,это не хитрое дело.Но одно дело,когда эти дети растут,как трава.А другое,когда в КАЖДОГО вкладывается по максимуму.Составляющих очень много.Само собой это возможно.Но на это нужно много времени.И желательно отец"
Когда я говорю ей, что хочу деток еще - ответ категоричный, тебе это не надо, зачем, ты ведь работаешь, расти то, что есть. И потом, она очень трепетно относиться к моему бывшему мужу и всячески его зашищает.
Объясните, что происходит вообще???
|
и что?  не приятно общение - сведите его к минимуму.
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:25
|
|
Хранитель
|
у меня такая же подруга есть
пропускать мимо ушей и поменьше ей рассказывать о своих переживаниях, потому что обернётся против вас
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:27
|
|
Участник
|
Вы слушайте только себя, а ее слова старайтесь списывать на ее зависть.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:29
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
а зачем вам ее одобрение?
не посвящайте в ваши планы, сведите общение к минимуму.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:30
|
|
Активный участник
|
ограничивайте общение
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
не обращайте внимания !!!!!!!!
|
|
|
Активный участник
|
Такое у человека видение Вашей ситуации, она просто высказала свое мнение. Ничего ужасного в ее словах не увидела.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|