Почему не стоит жить с мужем "ради детей" - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 01:09   #1
Tosca
Гость

Почему не стоит жить с мужем "ради детей"

Доброй ночи всем,
собственно сабж. Часто говорят, что если жить вместе "ради детей", то это не семья, и для детей ничего хорошего. Почему???? Как вы думаете?

У меня нормальный муж: не пьет, не бьет, не гуляет. Зарабатывает, правда, мало
Просто отношения изжили себя. Не люблю его больше. Когда понимаю это - мысль "надо разводиться". Но у нас двое детей, как я им это сообщу? И вообще я им этой блажью своей все детство поломаю. Думаю, может фиг с ним, нет любви. Заведу любовника или что-нибудь типа того... пол страны так живет...
Tosca is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 01:13
ответ для Tosca , на сообщение « Почему не стоит жить с мужем "ради... »
Akella7
Мега-элита

это уж кому как удобнее... кто-то может двойной (тройной) жизнью жить, а кому то надо чтоб все хорошо, семья, так семья, любовь, так любовь... Никто же не утверждает "не живи с ним ради детей"... но если, условия жизни невыносимы для кого-то, то зачем портить жизнь и себе и супругу и детям...

Akella7 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 01:14
Искристый иней
Наш человек

А сколько лет Вы вместе?может кризис?Я думаю,что просто из-за "не люблю" так сгоряча разводиться не стоит.И любовник вряд ли спасет.Замуж-то ведь по любви выходили?что изменилось?
Искристый иней is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 01:17
Inness
Старожил

Живу так уже несколько лет.... ничего хорошего......понимаю, что это яма, из которой надо выбираться,т.к. жизнью это назвать нельзя. Да и дети видят...
Inness is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 01:18
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от Tosca Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем,
собственно сабж. Часто говорят, что если жить вместе "ради детей", то это не семья, и для детей ничего хорошего. Почему???? Как вы думаете?

У меня нормальный муж: не пьет, не бьет, не гуляет. Зарабатывает, правда, мало
Просто отношения изжили себя. Не люблю его больше. Когда понимаю это - мысль "надо разводиться". Но у нас двое детей, как я им это сообщу? И вообще я им этой блажью своей все детство поломаю. Думаю, может фиг с ним, нет любви. Заведу любовника или что-нибудь типа того... пол страны так живет...
Знаете, когда Ваш муж осознает, что он тоже Вас не любит и вдруг начнёт зарабатывать побольше, то тогда вряд ли вы оба станете прекрываться детьми. Скорее всего, кто-нибудь из вас под лозунгом "жизнь у меня одна и..." сообщит об этом детям. А вот , если заработка не будет, то будете жить как пол страны.
By chance is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 01:20   #6
Tosca
Гость

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
А сколько лет Вы вместе?может кризис?Я думаю,что просто из-за "не люблю" так сгоряча разводиться не стоит.И любовник вряд ли спасет.Замуж-то ведь по любви выходили?что изменилось?
Больше 10 лет вместе. В прошлом году к психологу ходили. Я так надеялась реанимировать отношения....
Знаете, тут песню Земфиры слышала "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою..." Так вот моей уже не хватит!!! Мне надоело ТАЩИТЬ наши отношения на себе. Кто сказал, что этим должна заниматься женщина?
Старый 12.01.2010, 01:22   #7
Tosca
Гость

Цитата:
Сообщение от By chance Посмотреть сообщение
Знаете, когда Ваш муж осознает, что он тоже Вас не любит и вдруг начнёт зарабатывать побольше, то тогда вряд ли вы оба станете прекрываться детьми. Скорее всего, кто-нибудь из вас под лозунгом "жизнь у меня одна и..." сообщит об этом детям. А вот , если заработка не будет, то будете жить как пол страны.
Т.е. вопрос материальный сугубо, да? Я так и думала
Т.е. если у нас будут деньги на радельное проживание - можно смело расставаться и на детей это никак не отразится?
Старый 12.01.2010, 01:24
ответ для Tosca , на сообщение « Т.е. вопрос материальный сугубо, да? Я... »
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от Tosca Посмотреть сообщение
Т.е. вопрос материальный сугубо, да? Я так и думала
Т.е. если у нас будут деньги на радельное проживание - можно смело расставаться и на детей это никак не отразится?
Скорее всего да, если будете оба ответственно выполнять родительские обязанности.
By chance is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 01:26   #9
Tosca
Гость

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
Почему любовник не спасет??! Просто как и всем нам хочется почувствовать себя любимой, интересной. Хочется, чтобы "глаза горели". Или теперь уже все - влюбленность увижу только в кино
Старый 12.01.2010, 01:36
Bez IlluziJ
Мега-элита

Все просто, потому что дети, ради которых " страдала и мучалась" не оценят потом ваших стаданий и типа жертв.
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск