|
|
Результаты опроса: Угроза в предыдущую беременность - была ли и в настоящую?
|
Угроза в предыдушую беременность - в настоящую угрозы НЕ БЫЛО.
|

|
8 |
38.10% |
Угроза в предыдущую беременность - в настояшую угроза тоже БЫЛА.
|

|
13 |
61.90% |
16.01.2010, 19:40
|
|
Активный участник
|
Вопрос про вторую беременность и угрозу.
Вопрос у меня к тем у кого вторая (и более) беременность и у кого была угроза в первую (предыдущую) беременность на раннем сроке (до 12 недель). Угроза - имеется в виду не просто легкий тонус (он, мне кажется, бывает почти у всех), а угроза , сопровождающаяся кровянистыми выделениями.
Короче, вопрос такой: Угроза в первую (предыдущую) беременность - была ли угроза настоящей беременности? Надеюсь, понятно написала... 
Тем, у кого уже не вторая, а третья и более Б. - наверное, голосуем о двух последних.
Почему интересует? Прошлая беременность сопровождалась угрозой с 6-ой по 9-ую неделю. Сейчас снова жду малыша. Пока только 5 неделек. Вся в напряжении - прислушиваюсь к организму - в туалет боюсь ходить - жду снова кровь!  Есть ли шанс (и как он велик), что угроза меня минует?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 20:09
|
|
Наш человек
|
в первую беременность угроза была, во вторую было предлежание плаценты - ИМХО, еще круче. Но ничего доносила до 37 недель. Хотя вся беременность на нервах.
Но Вы настраивайтесь на позитив, не надо плохое притягивать
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 20:40
|
|
Наш человек
|
Голосовать не стала, т.к. у меня нет 100%-ной уверенности, что в эту Б. действительно была угроза. Ставили по УЗИ, но меня АБСОЛЮТНО ничего не беспокоило.
Настраивайтесь на позитив. Не бывает 2х одинаковых беременностей даже у одной женщины. Поэтому и статистика в этом случае не лучший советчик, на которого стоило бы полагаться...
Все будет хорошо!!!
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 22:50
|
|
Старожил
|
В первую Б. не было. 
Во вторую была (с выделениями небольшими) - выкидыш на 8-ми неделях. 
В третью была (сильные кровянистые выделения на 10 нед) - выносила и родила в срок, даже позже.
Сейчас четвёртая Б. - 10 недель - сильнейшее кровотечение (реально хлестало алой кровью), 14 сильная коричневая мазьня, 16 недель - опять мазня, чуть поменьше чем в 14 недель. До настоящего времени - ттт, рожать ещё через месяц
|
16.01.2010, 23:36
|
|
Старожил
|
я пришла к выводу, что каждая беременность особенная и не похожа на предыдущую, у меня правда отцы детей разные, может это повлияло, но я не думала, что будет такая разница в ощущениях.. в первую я летала до самых родов, в эту: была низкая плацентация, сейчас правда уже поднялась, и вообще просто куча- огромная куча проблем, которых я не ожидала, и неприятных ощущений типа слабости и изжоги, которых не было у меня в первую Б.
Все будет хорошо!!!! самое главное не нервничать и не накручивать себя!!!
|
16.01.2010, 23:50
|
|
Ветеран
|
Я тоже очень боялась, т.к. первая беременность - угроза в 8 недель, лежала на сохранении, очень большое кровотечение. Все с ребенком хорошо. Вторая беременность - выкидыш на 7-ой недели. И третья беременность - в этом плане вообще проблем не было. Особенно после второй беременности вообще боялась в туалет идти - тоже боялась увидеть.
|
16.01.2010, 23:53
|
|
Мега-элита
|
В первую беременность с ранних сроков и до конца ставили угрозу, лежала на сохранении, во вторую беременность - никаких угроз.
Цитировать ·
|
17.01.2010, 01:40
|
|
Активный участник
|
Спасибо. Немного обнадёжили. Есть шанс, что всё будет хорошо. У меня Ре ещё маленький - шибко по больничкам не разлежишься, да и дома, сами понимаете. Бабушка есть, но работающая...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 01:44
|
|
Наш человек
|
В первую Б. попала на сохранение с кровотечением на 6 недельке, во вторую - на 5 неделях с отслойкой (по УЗИ), но отлежалась 2 недели в больнице и до кровотечения не дошло.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 01:46
|
|
Активный участник
|
в первую были выделения, во виорую все ттт пока ттт, хотя в самом начале очень низко была плацента
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|